TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
795:   ヒモ男 [×]
2018-07-24 19:55:45

創作BML = 甘々いちゃいちゃ推奨

✧ 募集
  " 世界一だぁいすきな俺の恋人クン。"
  好青年 / 面倒見良し / 苦労性 / 優男 / 爽やかイケメン / 恋人の前では甘々 / 独占欲強い
 ✧ 提供
  脱力系遊び人 / ヒモ男 / 溺愛癖 / 行く宛もなく恋人の家に転がり込んだ / 不定期のバーテン

( 規則 )
  背後会話禁止
  ロル豆~
  長期希望の為登録逃げ冷遇
  相性重視 お断りの可能性あり

__ねえねえ、そこの美人のお姉ちゃん。この辺りで俺の恋人見なかった? ( ゆるり首傾げ ) いつもなら仕事終わったら真っ先に俺に会いに来るのにさぁ、今日は連絡の一つも寄越さないんだよね。まさか俺じゃあるまいし、どっかで可愛子ちゃんと遊び呆けてるなんて事ないとは思うけど。( 頬ぽり/眉下げ心配そうに )
 一応俺の携帯番号渡しとくから、見つけたら連絡ちょーだい。気が向いたらそれ以外でも電話待ってるよ。なあんて。( 小さなメモ用紙ぴらり/ウィンク )
 ……さてと、早く帰って来ねえかな。ここ最近イチャイチャしたりねぇのよ。( 溜息 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle