TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
721: 彼女(仮) [×]
2018-05-31 19:17:46

>720 / 着ぐるみさん 様

私の恋人さん、みーつけた!( ひょこっ / ちらっと見つめては姿表して )

のんびりゆるーく、甘々にはんなりって素敵だよね。同居して、恋人さんのネクタイを結ぶのが夢だったからネクタイはおまかせあれ!( えへへ / 嬉しそうにネクタイ結ぶジェスチャーをして )

性別は女性、年齢は27歳。年齢については希望があれば変更可能なので。性別は女性でも平気だったかな?( 心配そうに見詰めて )性別も男性でも変更可能なので、遠慮なくどうぞ!( にこっ / 親指ぐっ )

恋人同士だけど、暮らしながらゆっくりとお互いに仲を深めていけたらいいな。(  想像を膨らませて  )たまーに私から甘えたり。甘えられたりしていちゃいちゃ……もしてみたい。どう、かな?( そわそわ / 言ってからから恥ずかしいのか頬をほんのりと紅潮させて )

色々言ってしまったけど、相性重視なので私が捜している恋人さんでなかったらすぐにいなくなるね!( 軽くお辞儀して ) 
もしも、私が恋人だったら嬉しいな。すぐにいなくなるなんてありえないし、忙しい時はきちんと伝えるね。だって恋人同士だから!( 嬉しそうに、照れながらも必死に伝えて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle