TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
712: 白河和希 [×]
2018-05-16 18:42:03

ML / 豆から中程度 / 相性重視 / 1ヶ月放置でリセット /

今日中には帰って来いってあれほど言っておいたのに… ( 頭抱え / 溜息 ) 大丈夫、なんて言葉信じた俺が馬鹿だった。帰ってきたらマジでぶっ飛ば… あ、この辺りで酔っぱらいのチビ見ませんでしたか? こんなヤツなんですけど… ( 写真ひらり ) …そう、ですか。
もし見掛けたら、直ぐ帰って来るよう伝えてもらえませんか? 一応心配なんで。

募集

同棲中の恋人 / 社会人 / 女と酒が好き / ガサツ / 170cm以下 / 男らしい / 肉食系 / 大人の余裕 

提供

白河和希 しらかわかずき / 大学生 / 175cm / 世話焼き / 面倒見が良い / 何だかんだ惚れた弱み / 恋人第一 / たまに口悪い / 微Sっ気あり 

それじゃあ、これで… 俺はもう少し探してから帰るんで、貴方も帰り道はお気を付けて。 ( 深々お辞儀 ) 何処ぞのオッサンにお持ち帰りとかされてないと良いんだけど…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle