TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
565: 料理好きのドSサラリーマン [×]
2018-02-10 12:45:10

BL / ML

____ .. あれ  、どうしたんです ? そんなところで  。( きょと ) もしかして 、迎えに来てくれたんですか  ?( 小首傾 ) .. ふふ  、僕の料理が 恋しくなったとか  ?( 顔近付 )それとも  、僕自身が 恋しくなった  、とか   。( 顔覗込 ) ああ っ 、そんな 真っ赤になって否定して .. 可愛らしいですね 貴方は ほんと 。( 目細 )見栄 張らなくて 良いですよ  ?( 頭ぽんぽん ) さあ  、帰りましょうか  。僕の 部屋に  。( 手ぎゅう )__ あ 、ご飯  、何が食べたいですか  ?好きなもの 作ってあげますよ  。材料 、買って帰りましょうね   。少しだけ お付き合い下さい  。(  会釈 )

▽提供
20-25/敬語/社会人/色気/世話好き/料理好き/偶に強引/S気質/毒舌/178/眼鏡/黒髪

ではでは  、そこの 貴方との良縁を 願っております   。 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle