TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
541: ケーキ [×]
2018-02-05 17:03:47

>539

──…とびきりのレアチーズケーキ味は如何?…なあんてね( 目細め緩く笑み )

ケーキの子を募集してる、何て聞いたから思わず名乗りを挙げてみたんだけど…( 視線きょろ )勿論、私じゃあないっていう事もあるだろうし、あくまで候補の一人として考えてくれたら嬉しい、かな( 小首傾げつつ、にこ )

ああそれと、キャラ口調だけじゃなく中ロルとか長ロルとか、ちゃんとしたロルを見て判断したいって場合は一声掛けてくれれば書くから( こく )

( /背後からも失礼致します…!ケーキバースという以前から挑戦してみたかった私得過ぎる設定に滾っております…!お声掛けさせて頂いたキャラは味はレアチーズケーキで駆け引き上手な小悪魔ちゃんをイメージしていますが、勿論変更可能で御座いますので要望が有りましたら背後様の好みに合わせようと思います。又上記にもありますように、ロルテが必要な場合は仰って下さいますと嬉しいです。先にお声掛けしている方もいらっしゃいますし、相性等あるかとは思いますので、如何かお手隙の際にご一考して頂けますと幸いです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle