TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
354: 泣キ虫クン [×]
2017-12-22 23:54:12

BL募集,

新年新たな年に恋人が欲しい!ソコの貴方!(びしぃっ/何やねん。) …あぁー。ウソウソ、。この時期ってさ、みんな言ってるように…人肌恋しいじゃん? …これもウソっちゃウソ(ぶんぶん/首振り。) 俺…男の人?が、好きでさ。…でも恋人なんて出来たことない。 だって、男が男に告白とか!勇気ガチでいるじゃん?(ちらり/うずうず。) しかも俺の好きなタイプは包容力のある人。…これが中々いないんだわ(ふぅ/溜息。)

ごめん。長くなっちゃった。…まだまだ話したいこと沢山あるんだけどさ! プロフィール?貼っておくから気になる人は声掛けて欲しい(無邪気に笑い。)

咲良泪(Sakura Namida) / 23y / 169cm
黒髪ショート / 左側ひと束青メッシュ
黒目 / アーモンド型
涙脆い / というよりは泣き虫
わんこ体質 / 一途 / 嫉妬深い
縁あり伊達メガネ
服装は軽めのロック系

俺からの要望だと1日に1回は返事返してくれる人。あとは包容力! そこだけは譲れない(ふんす。)
じゃあ気長に? は待てないから…早く俺をぎゅーってして。…急にはしないでね、?(ひらひら/手振り。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle