TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
231: 匿名さん [×]
2017-10-20 14:50:58

寒さを耐えしのぐため、せめて心だけでもあったかくなるようなお相手さんを募集しようと思って。

・ロルは基本雑談は豆、話し合ってたまにどこか出かけるのに中~長を使い分けるのも良いかね
・会話のベースは置きレス。その他お互いに時間のある時に好きなように(何食べたとか、何聴いたとか)呟いて、それぞれが気になったことに後で返す感じ…伝わるかね。むしろ呟きが主体になっても良いくらい
・俺が長文返せるのは「朝・昼・夜」各一回ずつくらい。日によってそれが無理な時もある。
・お互いのタイミングがあって即レスで会話ができそうな時はそうできると良いよなァ

って感じ。
PFは相手が決まってから作ろうと思ってるし、声を掛けてくれるアナタも未だ出さなくて構わない。
ただし、最近の生活の中で良いと思った「音楽・映画・本」の名前を各一つ以上書いてほしい。あと、趣味かな。別に俺が知らないだろうってマイナーなやつでも構わんし、むしろその方が新しい出会いになって良いこともあるから自由に教えて。

募集の性別は問わないけど、漠然と相性が合わないと思ったら断ることがあるから注意しておいて欲しい。

それじゃ、良縁願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle