TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
恋人(仮) [×]
2017-09-15 16:00:21
>182 様 / 直くんへ
直くん! お仕事お疲れ様でした!( ぺこっ )
仕事終わったら久々に外食したいなぁ、なんて。やっぱりダメ、かな? ( 首傾げ )
イタリアンもいいけど、中華も食べたくて色々悩み中。直くんは何が食べたい? 勿論、外食の気分でなかったら直くんの為に今日も愛情たっぷりの手料理をご馳走するね! ( にへら )
長くなってしまったけど、私の簡単なプロフィールを教えるね?
名前:望月 柚葉 ( もちずき ゆずは )
性別:女
年齢:26歳
血液型:O型
容姿:傷みのない真っ直ぐな黒髪はロングヘア。基本的に結えずに毛先を軽く巻いたり。
肌は色白で二重瞼だがぱっちりとはしていない。睫毛は長め。身長は151cm。太すぎず細すぎず中肉中背で身長に見合った女性らしい柔らかな躰。服装はその日の気分によって変わる。ワンピースだったり脚長効果のあるパンツを好む。ハイヒールのパンプスが好き。装飾は腕時計、両耳に1箇所ずつ小ぶりなピアス。ネックレス。
性格:明るく笑顔を絶やさない。ばか正直なので表裏が無く表情に出やすかったりと喜怒哀楽豊か。誰かに甘えるのが大好きだが、甘えられるのも好き。恋愛経験は残念ながら少ないので手を繋ぐだけでも直ぐに赤面してしまう程免疫が無く、キスとなると緊張から身体がかたまってしまう恐れがある。辛いものから甘いものまで何でも好き。
備考:同じ学校に通う養護教諭。生徒や教師関係なく誰にでも分け隔てなく優しくて明るい性格なので生徒からは勿論、教師からも慕われていたり男子生徒からは身長が低いこと等よくからかわれている。
直くんって親しく話し掛けてしまったけど、貴方が私の彼氏の直くんでなかったらごめんなさい!!( ぺこぺこっ ) あまりにも声や姿がそっくりだったからつい、話し掛けてしまって。他人の空似ってあるんだね!( ふむ )
ロルや頻度などもきちんと把握したから安心してね? 私も遅くなったり、返信によってはムラがでてしまうけど極端に短くなったりはしないよ!( にこっ )
貴方が捜している彼女が見つかるまで少し甘えてもいいかな? ( じーっ )
(/押して引いてが得意なキャラクター様に惹かれまして彼女にて希望をさせて下さい!
同じ学校に通い、同棲していると仮定してキャラクターに声掛けをさせましたが大丈夫でしたでしょうか? 他に希望者様がいらっしゃるので先着でしたらこの希望は無かったことにして下さい。ですがもし、先着順で無い場合は候補に加えて欲しいので御検討よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle