TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1771: とくめい [×]
2023-01-06 17:18:30

▼ NBL / 豆 - 中 / 相性重視 ▼

___ッたく、アイツどこいンだよ。(  頭わしわし  )" 仕事疲れてはやく会いたくなった。駅集合。 "って、俺だってバイト終わりで疲れてるっつの。(  はぁ、  )一緒に住んでんだから家で会えばイイだろが......て、わざわざ来ちまう俺も俺、か。(  / マフラーに顔埋め  )

▼ 提供 ▼

晴 / はる / 19y / 172cm / ( 右寄リバ )/ 黒髪のパーマ掛かったセンターパート / ブラウンの三白眼 / 片耳ピアス / ゆるっとしたオーバーサイズな服装 / 発言が稍挑発的 / 塩 / でも案外甘えた / 隠してるが独占欲強め / スキンシップ少 / 大学生

▼ 募集 ▼

20y以上 / 性格容姿に指定なし / 相性重視
社会人 / 同居中 / ( 左寄リバ )

......はぁ、本当に歳下の恋人放ったらかしておにィさん( おねェさん )はどこほっつき歩いてンだか。早く戻って来ねぇと、先帰っちまうぞ。(  壁凭れ  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle