TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1767: 通りすがりさん [×]
2022-12-21 19:51:10

【   BML   】

俺の帰りを待ってくれてる可愛い可愛い恋人くんはどこかな~っと、( きょろ ) 

帰り遅くなっちった、待たせてごめんなあ ( ぽんぽんと相手の頭撫で ) っあ~~寒かった、はやくあっためて~ ( はぐ ) 御前相変わらずあったけえな、子供体温っての?ぽっかぽか、…え?俺が冷え性拗らせてるだけだって?るせ~~そういう体質なんだから仕方ねえだろ~。まあ御前とくっつく口実になるし俺は冷え性のまんまでいーや、( ふは ) 

椎菜伊風 / シイナイブキ / ♂ / 27y / 174cm / 左寄りリバ / ミルクティーベージュのふわふわヘア / 八重歯 / 吊り目 / ピアス穴複数個 / 背の腰許に少々小さめの翼のタトゥー 鎖骨にワンポイントの羽根のタトゥー / ストリート系のファッションを好む

美容師 / 愛煙家 / 愛情は深く / 独占欲は強い / 飄々としているが不意打ちや典型的な少女漫画の様な展開に弱い / 好きな相手には何だかんだ言いながらも甘い / 世話焼き / 仕事以外では口悪め / スキンシップ多

ロルは豆~中くらいでさくっと

ストライクゾーン広めだから取り敢えず誰でも来てみ~、? ( へらり ) …ッと、取り敢えず俺の事、簡単にだけど貼っとくわ。どんな奴でも俺が沢山愛してやるから、御前も俺のこと沢山愛してな ( ぺたり / くす、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle