TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1420: 匿名 [×]
2019-11-16 04:13:56

寒い季節、一緒に鍋を囲んでくれる人を募集します。
俺個人としては、キムチ鍋とか味噌鍋とか好きなんだけど、…塩鍋もいいよね。シメは中華麺にしたい所だけど、トマト系だったら米ぶち込んで、リゾットにするのもアリだね。( 真顔で淡々とぶつくさ呟 / 真剣 )
あ、これ俺の事書いた紙渡してとおく。びびっと来た変わり者いたら声かけて。

渉 (wataru) . 23歳 . 黒髪ナチュラルショート . 172cm . ランニングが趣味 .細身だが締まるべき所は締まってる . 服装は白か黒のシンプルコーデ . 脱力系男子 . 好きな人にはストレートに愛を伝える . 独占欲強 .

こんな感じかな。モブ過ぎんだろって思ったそこのお前、俺も思ってるから、可哀想だなと思って優しく見守ってて。( あ )

声掛けはキャラ口調pf添えてくれたら、嬉しい。背後は任せる。良縁願って。

(・男女不問 ・ロル短?長(合わせます) ・規約遵守 )
スペース失礼しました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle