TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1242:   飼い猫  [×]
2019-07-09 18:48:59

ちょっとそこのオネーサン、この辺りで人探してるんだけど見かけたりしてなァい?…って、そっか特徴も無かったら分かんないよねェ。(  困った表情見て目をぱちくり / あはは、  )そうだなァ、一言で言うのは難しいけど、俺より生活力低くてスキンシップ大好き!ッてヤツなんだけどさ。あ、勿論、プー太郎な俺とは違ってしっかり働いてるリーマンくんだからね?その辺り間違えちゃったらダメだかんね?(  人差し指たてびしいっ  )あと、確か俺のことは「 クロ 」って呼んでたかな。色んな人に色んな名前で呼ばれてるから、ちょっとあやふやだけど多分間違ってないハズ…。(  眉根を潜めつつ視線を泳がせ / 心配  )取り敢えず、軽ーくあの人の事まとめた紙預けとくからそれっぽい人見つけたら、探してたよーって伝えといてくれると嬉しいな。(  返答聞かず一方的にメモ用紙を押し付けるように手渡し  )

◎ メモ内容 
 ・ BML / 属性不問(  此方、右リバ  )
 ・ 全角空白愛用者様優遇
 ・ 豆?中ロル
 ・ お声かけはC口調で

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle