TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
85:
ディアヴォロ [×]
2017-08-07 19:25:43
>デカいの(黄冬)
おい、チビスケ親はいるかァ?
(城へ向かう途中から子供は泣き止み、高い場所から探した方が良いと言われ肩車にしてやり。城へと着くと庭は観光客で溢れており、これなら子供の親もいるだろうと思い聞いてみれば分からないという発言にこれだけの人ならそれもそうかと思えばやる事は一つ。「おい、テメェこのチビスケに似た大人は知らねェかァ?」と片っ端から聞き込み始めて。そして城のステンドガラスを眺める相手の肩を引っ張れば「おい、テメェこのチビスケの親知らねぇかァ?」と聞き)
(/返信遅れて申し訳ありません!絡んでくださりありがとうございます!)
>嬢チャン(紘葉)
物騒なモン持ってんなァ、嬢チャン?
(今宵は満月、空に浮かぶその姿は輝く星々が霞んでしまうほどに煌めき暗い地上を優しく照らしている。こんな夜は無意味にルミエールの街を歩くに限ると城を飛び出し、悪魔の姿になって燕尾服に身を包めばランタンとステッキを持って街を歩き。しかし強い風がぴゅうっと吹いた時、風に乗って香ったのは濃い血の匂い。この犯罪が極めて少ないルミエールでは珍しいと思い、匂いを辿るがそれ程遠くはなく人通りの少ない路地裏へと入ると人の気配。ランタンで照らせば浮かび上がったのはまだ幼い少女の姿、しかし腰には長い倭刀と手に短い倭刀を握っているのを見ると口元に邪悪な笑みを作り。右手首にステッキを掛けてランタンを掲げたまま相手からこの異形の姿が良く見えるようにしては愉快そうに声を掛け、相手へと一歩近付いて)
(/絡ませて頂きました!俺様性悪悪魔が可愛らしい娘様にちょっかいを掛けると思いますが、これから宜しくお願いします。)
>龍神(翠嵐)
んン?ありャあ......
(今日は日課たる悪戯をしに街へと降りていたが、それも滞りなく達成したので後は昼寝を取るだけとゴンドラを無断で借りて街に流れる運河の中心へと影で漕いでは影をパラソルにして自身は横になると昼寝を始めて。そうして数時間過ごした後、目覚めた頃にはゴンドラは道沿いの、橋の近くへと流れてしまっていて身体を伸ばして欠伸を一つして帰るかァとぼんやり考えていると見上げると橋を渡っている美しき黒髪の女、その人外じみた美貌に見覚えがあると視線を送り。確か騎士団の団長と絆を結んだ龍の外者ではなかっただろうか、しかも元であれども山"神"だったとか。そんな奴がこんなところで何やってんだァと疑問に思うが相手が周囲をきょろきょろと見回す様子に迷子になっていることを把握して。少しからかってやるかと悪い考えが浮かぶが早く、道沿いにゴンドラを止めて流れないようにボラードに括りつければ階段を上がって橋へと向かい、「よォ、龍女。ンなとこで迷子か、よッ!」と相手の後方から声を掛けるが、最後の言葉を言うと同時に殺気を放ち、相手がこちらへ向いたら影を蔓の形状にさせたもので)
(/初めまして、悪魔王と本体です!ディアヴォロがいきなり喧嘩売ってますが、防御して下さるなり避けるなり受け止めるなり、なんなりとして捌いて下さいませ。息子がなにかと突っかかると思いますが、これから宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle