TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

召寄せし外者 - メシヨセシホカモノ - ,人数制限有,ファンタジー,戦闘,/124

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 朧暁・主 [×]
2017-08-04 02:26:52

>ディアヴォロ本体様

(/ これは朧暁相性悪いんじゃ…!?とは言いつつ是非とも仲良くなりたいです( ←、 )pf確認させて頂きましたところ、不備は御座いませんでしたので、続けて絡み文をお願い致します! )

>61

(/ その様に有難いお言葉、とても嬉しく思います…!( 歓喜、 )戦闘部隊副隊長keep了解致しました。期限にお気を付け下さいませ! )

>翠嵐本体様

(/ 跪くどころか土下座したくなる位ですね( こら、 )pfを確認させて頂きましたところ、不備は御座いませんでした。ですので、続けて絡み文をお願い致します! )

>セシル

(相手の脅し文句に堪えきれず声を上げて笑い。「ふっ、はは、女がそう乱暴な言葉を吐くな。」額に手を当て、もう片方の腕にて腹を抱え大笑いしながら、部下の元へと向かう彼女の後ろに続き。流石に延々と笑い続けては彼女を傷付けるだろうと自重し、一つ息を吐きにやり顔で留めると、目的の部下に遭遇したのか指示を飛ばす何時もの凛とした後ろ姿を眺めて。「――相変わらず切り替えの早い。」聞こえるか聞こえないかくらいの声、否、元より聞かせるつもりの無い呟きを零すと、幾許かつまらなさそうに微笑み。まあ全ては仕事の為、そして大切なものを守る為。と仕方なさそうに鼻を一度鳴らせば突如、朧暁の思案の本人が一言呟き。それに目を軽く見開き、武器を見つめる相方をまじまじと見れば、ふと一つ溜息を吐いて。「…お前がそれを此処で考えようと、その解は見つからん。――弟に任せろ。彼奴は強いのだろう?」彼女の弟が率いる戦闘部隊。その主な仕事は国外に於いての鬼の探索。何時かは芋蔓式にその住処や、鬼の発現理由、そして彼女が知りたい事等も分かるだろう、と言外に示し。その朧暁から見れば小さな背中に自身のそれを合わせ、そっと尾を優しく巻き付ければ、何故か突然能力を全開まで解放し。「はあ…運が良いのか悪いのか、その手掛かりが向こうから来てくれたようだ。」――そう。国境沿いより僅か向こう、この場からすぐ側に鬼が居て。能力が傍らの彼女に干渉しない様にしながらその片腕で彼女を抱きかかえ、飛び上がっては鬼の前に降り立ち無表情でそれを見つめ。――恐らく。相対する目の前の敵は弱い。それが如何して此処に一体で現れたのか。そしてその事から推測出来るのは。彼女を放し、自身ひとりで鬼にゆっくりと近づけば、鬼がぼそぼその何か呟いているのが聞こえ。(なん…で…し…んだ…)―嗚呼。やはり。内心そう思った朧暁は僅か哀しげに眉を顰めて。そして鬼は終に叫ぶ。(何で、母が、死ななきゃいけない!!)相対していた鬼は、先日母を亡くした警吏部隊の隊員その者であり。貧しい家庭で母を独り大切そうに支えていたのは、守護部隊や警吏部隊の殆どが知るもので。恐らく今鬼になってしまったのだろう、魔力を辺りに溢れさせ、意識も真面に定まっていない彼は、変貌しながらも以前の面影を残しており。別段大した強さでは無いだろう事は容易に分かる。能力を使用すればどうとでも出来るだろう。だがしかし、相方である守護部隊の長の言葉が要る、と振り返れば「お前に一任する。命令しろ、守護部隊隊長。」と何時もの笑みに僅かの哀しさを織り交ぜながら問い掛けて)

>黄冬

若しや、本当にこんな渾名があったのか?
(明らかに狼狽える彼女を見れば、まさか図星だったのかと少々驚き。その白肌に余りにも赤いその頬が映えては正に桃の様に見えてきてしまい、思わず吹き出し。「ぶっ、あっははは!そうかいそうかい、之は何とも愛らしい姉ちゃんを拾ったもんだ!」ひいひいと呼吸が荒くなる程まで笑えば、聞こえる言葉に何と無く相手の食事事情について理解し。未だ冷めやらぬ笑いをどうにか堪えつつ、途中途中再び吹き出しそうになりながら、それでもどうにか彼女を近場の店迄案内して。「――此処だな。倭国も中華も、この国も、各国の料理を取り扱っている人気店だ。人は少々多いが、まあ空きはあるから食ってこい。俺は要らん。」漸く収まった笑いに軽く深呼吸すれば、見つかった店を顎で指し、自分は食べなくとも良いからと近場の段差に腰掛ければ、暗に食べ終わる迄待つという事を示して)

>紘葉本体様

(/ 了解致しました。それではpf修正の後、そのまま続けて絡み文をお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle