TOP > 1対1のなりきりチャット

提供 : 橘 椎成 / 無登録/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 椎成 [×]
2017-08-02 23:21:19

寝てた、まだいるかな。( 眉下げ )寝落ちばっかだしゆっくり話てェな。( ぽつ )

ふは、なんだそれ。好きなだけ独り占めして。( へら )
すげー、チーズケーキって作れんの?( きょと / 尊敬 )ん、すげェすき、チーズケーキはやばい。( こくこく / 拳ぐっ )ケーキの中で一番好き。出来たら俺の分ちゃんと残しといてな。( 首傾 )

元気。ハラ減った。( ぐぅう / お腹おさえ乍 )

42: 千景 [×]
2017-08-03 05:26:10

昨日はごめんなさい、急にやらなきゃいけない事が出来て...(  しゅん  ) 私もいつかゆっくり話せたらなぁって思ってます (  頬緩  )でも、椎成くんのリアル優先だから気にしないでね。
椎成くんもういないかもだけど、一応返すね!

...じゃあ、遠慮なく? (  笑い  )
意外だよね、チーズケーキって結構簡単なんです!ショートケーキとかの方が時間掛かるし... (  ふは、  )私もチーズケーキ大好き!うん、任せて(  親指立て / ぐ、  )

あは、元気そうで安心した (  にぃ  )夏は夏バテが怖いから、食欲あるのは良い事ですね!

43: 千景 [×]
2017-08-03 20:52:26

千景です! 連レスごめんね (  眉下げぺこり  )
約束? してたチーズケーキ、焼いてきたんだ。ベリーの生地と混ぜて作ってみたんです。朝から張り切った分ねェ、結構美味しく出来たよ! (  チーズケーキの入った箱差し出し / 瞳輝かせ  )

よかったら食べてね! 感想も...あ、おかわりも受け付けてますよ (  ふは / 冗談交え  )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle