TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
92:
主 [×]
2017-08-02 15:22:04
>>88 / エミリ - ナ
(/ では続きから・・此方こそ今日も宜しくお願いしますねぇ!/ 蹴可)
≪ 紅覇 ≫
・・・、ふ - ん。まっ後悔するかどうかは置いといて僕のことそんなにしりたいの?( ニヤニヤ )うげぇ、自分で自分のこと女神様とか言うんだぁ・・ナルシストだなぁ、( 僅かに顔歪め / 人のこと言えない )お前さぁ - さきから自分のこと棚に上げなきゃ喋れない体質でもしてんの?( イラァ / 額ツンツンツン )
>>89 / ユリ
(/ 返信させて頂きました!今日もお相手宜しくお願いします*/ 蹴可)
≪ ピト - ≫
う - ん、教えてやっても良いけど、その代わり君が言ってた奴のこと教えてよ。
(唇に人差し指をあて考える仕草をするが、すぐに口角を釣り上げると互いの持っている情報の交換を求めて、)
>>90 / 青柳
≪ 火神大我 ≫
確かに・・言われてみりゃあ、あんま落ち込んだりすることねぇな。( ふむ )んなこと聞かれても・・・、( 困ったように目そらし )な?!こんくらいのことで照れるか、馬鹿!( くわッ )タツヤことか?( キョトン )ま、その内会えるだろ。アイツがこっち来た時とかにさ。( 頷 )お前ちょこまかしてるから絶対はぐれるだろ・・( ジト目 )
>>91 / 愛歌
(/ 了解致しました!それでは今回も引き続き宜しくお願いしますね・・!/ 蹴可)
≪ ア - サ - ≫
あぁ、いや、すまない。君が良いのなら僕もこれ以上は言わないよ、( 頷 )~~ッ!( 額おさえ )僕は君に誰かを傷つけたり、危険な事は出来ればしてほしくない。( 両手握り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle