TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2017-07-23 02:40:51
「・・・あんまり揉め事とか好きな方ではないんだけど。君がしたいんなら、いいよ。」
「さっきまでの威勢はどこにいったの?そんなに縮こまっちゃって、可愛いね?」
名前/皇 榊(すめらぎ さかき)
性別/男
年齢/18
学年/3
初期ランク/A
武器/鉄パイプ
性格/ 表向き気だるげで落ち着いているように見えるが内には黒い物を秘めており、3年間女尊男卑の中学園生活を送ってきたためか性格が歪んでしまい、少しだけ病み気質。さらには性という壁がなくなり男女問わずスキンシップが多くプレイボーイなどと言われることもあるが本人無自覚。今まで男女関係なく戦闘してきたせいで誰に対しても容赦はない。が、時折変な優しさも見せる。若干Sで暴力というよりかは言葉責めをする。
容姿/ 色の抜け落ちたような白い髪は涼しげな短髪だが前髪は目にかかるほど長い。前髪から覗く目は細い切れ長で、赤い瞳をしている。身体はすらっとした体型…かと思いきやそれなりに筋肉はついており、所謂着やせするタイプ。足が平均よりも少し長い。身長は180㎝。制服はブレザーの前を開ける程度できちんと着ている。胸元にAランクのバッジ。
備考/ふっつーの一般家庭で育ち、中学まではふっつーの学生生活を送ってきたが高校1年生の時にストレスを受けすぎて当初黒かった髪の色は白くなり、口数は激減し、性の壁を感じなくなった。さらには男子の平均を大きく超えるほどの力を持っている。超人とまではいかないが鉄でできた机の脚くらいなら時間をかけずに折ることができる。また、大抵のことには屈しない鋼の精神を持ち合わせている。部活には所属しておらず、一人でいることが多い。一人称は「俺」、二人称は「君、名前にさん付け、適当なあだ名」
(/下剋上大好きなのでかなり私得です…!素敵なトピにかなり興奮してしまいまして、急いでプロフを作成してしまいました…。改めまして参加希望です、少し文章がおかしいかと思いますがご検討お願いします。それと一つ、主様の娘様をちび助と呼ばせていただきたいのですがよろしいでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle