TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この学園物語は心苦しい鬱内容が含まれますので観覧注意致します。【3L/学園/戦闘】/313

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
163: ナナシさん [×]
2017-07-27 13:00:40

「私はただの一般家庭出身の小娘です、極道だなんてそんなまさかうふふ」

「な、だ、だらしない身体って....」

名前/陽野 朝香(ひの あさか)
性別/女
年齢/18
学年/3
初期ランク/S
武器/短ドス
性格/ 常に穏やかで大人しい優等生。男女同権という考えから、男性優位の社会や女性優位の学園の将来を憂いている。扱いずらい印象を受けられやすいが、物腰の柔らかさから付き合いやすい性格ではある。手先が器用で家事が得意なので、お弁当を作ったりスカートのホックを直したりなどでその能力を余すところなく発揮している。戦闘は苦手なので出来るだけ避けてはいるが、Sにいるだけの実力はある。
容姿/ 烏の濡れ羽色の腰まで長い髪をローポニーテールにして赤い和柄のリボンで留めている、瞳は黒い色で丸っこい垂れ目。顔立ちは大人びており、身体に至っては164cmで豊満な胸を制服に押し込めた曲線が艶やかな肉体ということからコスプレと言われたり、だらしない肉体と言われたりしてしまうのでショックを受けたりしている。制服はしっかりと着こなしているが、肌の露出を避けるために夏でも冬でも黒のストッキングを履いている。短ドスは左太腿に装備、バッチはブレザーの襟につけている。
備考/西の極道「陽野組」の長女(姉弟)、学園に入るまでは極道ということで普通の学校生活は過ごせす友達も出来ない孤立した日々を過ごしていた。学園には極道ということは伝えているが生徒などには言っておらず、指摘されても勘違いと突っぱねるなどして過ごしている。学園では生徒会の副会長を務めて、その金色のバッジを死守している。また弓道部に所属しており、その腕も中々のもの。

(/参加希望です!かなり好き放題書いてしまったな感が否めませんが、不備がないか確認お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle