TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
後輩 [×]
2017-07-23 18:33:09
「先輩かーわいい、怒った顔も可愛いです。それに今は女の子じゃないですか。…んー、そうやって苦悩とか葛藤で可愛い顔を歪ませてる先輩を見てると、…ぞくぞくします。」
名前 / 柊 奏多(ひいらぎ かなた)
性別 / 男
年齢 / 16歳(高校1年生)
性格 / 明るい好青年といった印象を与えるが、その実変態でありふとした瞬間にその部分が見え隠れする。普段はヘタレであるにも拘らず肝心なところでは恥ずかしい台詞を平然と口にしたりする。その社交的な性格から学年問わず友人が多いが広く浅い付き合いをしている。しかし一度気に入ると入れ込んでしまう傾向がある。よく言えば一途、悪く言えば執着心が強い。
容姿 / 茶髪無造作ヘアー。瞳は垂れ目がち。口許に黒子。視力が低下しているため授業中は黒縁眼鏡を使用。中学時代は運動部に所属していたためある程度筋肉がついている。身長は177cmと平均より高く現在もまだ伸びている様子。制服は窮屈だからと原型をとどめる程度に着崩しており、私服も動きやすいラフなものを好んで着用する。
備考 / 何故か唯一先輩が男であった時の記憶が残っている。元が男であったことが変態的な部分を刺激してしまったのか、女になってしまってからは先輩を見る目が怪しい。彼の生活をサポートしつつも一方ではこの奇妙な関係を楽しんでいる。
( / pfありがとうございます。思い描いていた先輩のイメージにぴったりで今から絡むのが楽しみです! 遅くなりましたが此方もpfを提出させて頂きますね。変更して欲しいところがありましたら何なりとお申し付けください。
それと募集板で主様がおっしゃっていた男に戻った後の話ですが、ある程度進んだら是非やってみたいです。展開次第になるとは思いますが宜しければお付き合い頂けませんか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle