TOP > BLなりきりチャット

様々な恋愛事情  / 人数制限有  /28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無 [×]
2017-07-18 00:16:06

日暮 槇 ( ヒグレ マキ ) / 28歳
余裕をかます大人 / 仕草に滲む色気 / 甘え上手 / 甘やかすのも好き / 気紛れな猫を連想させる言動。 / 微笑みを常備。 / 笑うと子供っぽい / 恋愛は奉仕体質 / 好きになるとあれやこれやとやったり、言ったりしてしまう。 / 貴方に対しては立場もあってか奥手気味。 / 此ぐらい許して欲しいと、ちらり、と好意を滲ませてアタック。 / 地味に鈍感 / ふわりとした感触の黒髪。 / 前髪は左に流し、ピンで留める。 / 流し目の似合う切れ長の目。 / 紫がかった瞳 / 基本白衣 / 私服は無頓着。モノクロ系統の服を着回し。 / 183cm / 筋肉皆無。 / すらり、とした体型

「 ン、、又来たの。原因は、、聞くまでもないか。__あァ、一番端、空けといたから其処で寝て。 」

「 あ-あ。情けないなァ、、、好きだよ、御前が。どうしようもなくね。 」

ロル

ま-た来たの。御前。
( ぱちり、ぱちりとタイピングの音を響かせながらパソコンに向かっていれば、がらり、と扉の開く音に一旦手を止めて。扉の方に椅子を回転させれば、毎度のお馴染みの顔にはぁ、と呆れたように溜め息を吐いては 「 今度は早く寝なさいと注意したばかりなのに、、 」 と苦い笑みを浮かべ。少し待っていろと手で制せば、気だるげに椅子から立ち上がり、手慣れた手つきで一番静かだと思われる端のベットに向かっては簡単にベットメイクを行って。大体整ったベットから目を離せば馴染みの顔にどうぞ。と目配りをして。その後ベットから離れては、珈琲メーカーに向かい、多分要らないと突っぱねられるだろうな、と思いつつ、飲むかと問うて、 )

( / >3の者です。
ロルの件なのですが、保健室に来た設定にしてしまい申し訳ありません、、!!
相性が会わない場合や、直してほしい所等在れば何なりと。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle