TOP > 1対1のなりきりチャット

【 ラナンキュラス の 花言葉 / 非募 】/24

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 三 男 。 [×]
2017-07-16 15:41:56 

募集板で反応してくれた兄さん待ち 。

兄さん以外は入らないでね、?

1: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-16 15:45:11

お、あったあった。改めて宜しくな、チョロちゃん(ニカッ)

後、背後が俺のなりが殆ど経験なかったり、そもそもハマったのが最近らしいからその辺はごめんな?(片手でゴメンポーズ)

2: 三 男 。 [×]
2017-07-16 15:58:54

こちらこそ宜しくね、 ( へら 。 )
チョロちゃん言うな ( むすッ  )

あー、その辺は大丈夫 。
僕の背後もなりにブランクあるらしいし感覚鈍ってるから其処はお互い様みたいな感じで ( 苦笑 。 )

3: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-16 16:23:16

べっつにいいじゃあん(ニヤニヤ)むしろさっきまで言わなかっただけマシだろ?(相手の頭なでなで)

なら、気にすることもねぇな(ヘラッ)

んで、どー言う感じにするかなんだけどよぉ……まぁ、背後が本当に今まで疎くて派生の知識は殆どねーんだわ(頭ポリポリ)あ、一応女子松?ってのと宗教松は知ってるらしいけどな……(ムムゥ)
まぁ、その辺はいくつか提示してくれりゃ気になったヤツに関しては頑張って対応するってよ(ニヘラ)

あ、一応背後の萎えは特にねぇらしいからそっちの背後の萎えに気を付けるとは言ってたな(ポンと手を叩き)何かあったら言ってくれよ?(頷き)

4: 三 男 。 [×]
2017-07-16 23:27:13

いや、きもいだろ 。( 真顔 ) 男にちゃん付けとかさ ( はぁ / 抵抗するも撫でられたまま )

そうだね、気にしない方がお互い様楽だし ( ふふ 。 )

そうなの?
僕も最近のは良く分かってないけどそれでも良ければ幾つか提示するから選んでくれたら嬉しいかも… ( 後半小声で 。 ) 軽く説明も書いとくから参考までに、背後の解釈の違いがあるかもだからそれが気になるなら自分で確認してみるのもありかも ( うんうん )

それじゃあ、この中にやってみたいのある? ( 紙ピラピラ )

・ リーマン パロ
その名の通り。
兄さんは課長、僕は専務の設定が多めかな
六つ子設定は無いのが基本っぽい
・ F6
派生に入るのかな?
其処は各々の感覚で ( 苦笑 )
アニメ # 1 と設定は変わらない
・ 学パロ
これは比較的有名(?)
高校生設定が多め
詳しくは調べる事がお勧め
・宗教松
兄さんは悪魔で僕は女神…だったはず ( むむむ )
こちらも検索をお勧めする
・女子松
アニメ # 13 にて登場
女子松は女子松でキャラが濃い ( 空笑い )
女体化で認識するよりも六つ子の兄弟とよく似た六つ子の姉妹と覚えた方が良いかも 

とりあえずこんな所かな、後半にかけて説明じゃ無くなってる気がするけど、それは背後が説明下手だからごめんね ( 困り顔 / 苦笑 )
一度全部調べてみるのも良し、かな 

それと作ったばっかりで悪いんだけどリアルで背後が馬鹿やって仕事が増えちゃってさ… ( むす )
いつからかは分かんないんだけど1週間か最悪2週間ぐらいまともに来れないと思うんだよね 、 ( ぐぬぬ )
… だけど良かったら待っててほしいかも 。
出来るだけ早く終わらせるつもりだからさ
それまでは早めに返信返すよ ( 申し訳なさそうに . )

5: 三 男 。 [×]
2017-07-17 02:14:30

ごめんね 。萎え部分、完全に書き忘れちゃってた ( 申し訳なさそうに . )
こっちの背後の萎えも特に無いかなぁ…強いて言うなら ( 少し考え ) …あぁ、暴力は萎えるって言ってたっけ 、まぁそれくらいだからあんまり気にしないで ( 求人誌 見乍 . )

6: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-17 11:49:49

そうかぁ?普通だろ(首傾げ/やや不満げ)何せ俺にとっては可愛い弟だからなぁ(ヘヘッ/撫で続け)

んーと……んじゃあ、学パロでやろうぜ(見ながら指パッチン)何か背後の好みドストレートらしいし……(ジト目を虚空に(すっきやねん)
ん、と……背後からもらったやつに書いてあったけど『高校2年・普通の高校・部活&委員会は自由・片想いや両想いは要相談』が良いんだってよ(読んだ後紙ピラピラ

遅れるのは問題ねぇよ、背後は待つのだけは得意だからよ(ヘラッ(だけとかいうな)
まー、だから背後のリアル重視でやってこーぜ(ニコニコ)

ん、萎えに関しては了解。その辺りは問題ねぇ(グッ)背後は兄弟の拳の喧嘩は嫌いだからな(ウンウン)けど喧嘩松は好きだっつーからわっかんねぇんだよなぁ(頭に?(六つ子同士じゃなきゃ構わん)

7: 三 男 。 [×]
2017-07-17 14:07:55

世間では普通じゃないって ( 横目で見て ) 僕、可愛くないし ( 何故か末弟思い出し 乍 . )

学パロ!! 気が合うね、うちの背後も好きらしいよ ( 言い乍も紙見て . ) …っと、設定も把握 。
背後が僕は部活は無所属で委員会等は生徒会か図書委員が良いって言ってるんだけど大丈夫? ( 首傾げ )
片想いか両想いか…何方も良いんだけど、両片想いのあのもどかしさも捨てられない…っ!!てさ ( 背後に貰った紙見ながら . )

ごめんね、うちの背後がちゃんとやってたら何でもなかったのに ( はぁ )
そう言ってくれて良かった、流石兄さん…なんてね 。 ( はは )

兄さん達や彼奴等が傷付くの見たら暴走したりすぐ気が沈んだりするから見たくないってさ 。 ( 変なのと呟き 乍 . )

8: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-17 15:41:16

まぁ、六つ子ってので既に世間では普通じゃないけどな?(唐突な真面目顔)えー、俺にとっちゃあ弟はみーんな可愛い弟だぜ?(ニヘラ/鼻こすり)

ん、りょーかい。こっちの背後はチョロちゃんは生徒会の書記とか副会長のイメージだからってはしゃいでんだけど(ハァと溜め息)こっちの背後は俺は部活は柔道部か剣道部、委員会は無所属のイメージらしいけど、そっちは大丈夫か?(ジッ)
両片想いは大好物なのでぜひ!……ってよ(背後からの紙見て)……これ、俺らが言っても良いんかねぇ(メメタァ)

まー、人間なら失敗を一切しないのは殆ど居ないってのがこっちの背後の考えらしーし、俺もそう思ってっからな(ヘラッ)

ま、暴力ロルが無いようにするって背後が言ってたし、多分大丈夫だろ(鼻こすり)

9: 三 男 。 [×]
2017-07-17 16:24:20

…それもそうか ( 遠い目 ) おそ松兄さんってたまに兄らしい事言うよね ( 躊躇いなく言い )

分かった、取り敢えず設定は2年生だし書記にしとこうかな 。同じようなイメージを持ってるようで良かった ( ふふ ) 何方も良いね…兄さんにあってる!!柔道も剣道も私的にはおいしいので貴方様のお好きな方で構いません!!って背後からの伝言が 。( はぁ )
…兄さん、そういうのは気にしちゃ駄目なんだよ ( 真顔 )

おそ松兄さんも兄さんの背後様も恰好いいね ( 微笑 )
背後には是非見習ってほしいものだよ ( 空笑 )

そうしてくれると嬉しい、 

10: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-17 16:53:58

たまにって何!? 俺いっつも兄ちゃんしてるだろ!?(ジタバタ)

ん、じゃあ柔道かなー。なんっつーの、剣道って装備着てたら暑い時蒸れるじゃん?嫌じゃん?(謎理論を展開し)まぁ、背後も柔道派っぽいし、柔道部にするかなー(頷きつつ)
あ、そうだ。背後が聞き忘れた事あってよー。俺とチョロちゃんのクラスは同じにするかどうかってさ。アイツらは他のクラスらしーけどな(紙見ながらポツリ)

あ、それと背後が癖でまとめた俺のプロフ?っての預かってんだ。(ポムリ/紙取り出して)最も、チョロちゃんのクラスの部分は後で修正するって言ってたし、めっちゃ簡単にしかまとめてないから見辛いって言ってたけどな(紙ペラリ)

松野おそ松
赤塚高校に通っている2年生でクラスは2-A。柔道部に所属しており、2年の中での実力は一番で先輩に勝っちゃうことも時々。委員会は無所属。六つ子ではあるが次男は2-B、三男は2-〇、四男は2-C、五男と末弟は2-Dとほとんどの兄弟と別のクラスになっている。昔は相棒だったけど最近少し辛辣になりつつある三男の事が恋愛的に気になっているけど、相手がどう思ってるか分からないから話して余計に嫌われるといやだなぁ、と思って結局チョッカイを出す事で自分の気持ちを封じている。

とりあえず、ロル始めんの、そっちに任せていーい?(背筋ノビー)背後がシーンはお任せって言ってたし(ポリポリ)

11: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-19 10:15:45

チョロちゃんの背後さん忙しいっつってたからなぁ……上げて待っとくか(ニヘラ)

12: 夢はビッグなカリスマレジェンド [×]
2017-07-22 16:01:08

……うぅ、背後が待ってろって言うから待ってるけど……お兄ちゃん寂しいよぉ……(グデェ)
一応上げとくけど……兄ちゃん寂しさで心臓キュッってなっちゃうよぉ?(ムスゥ)

13: 三 男 。 [×]
2017-07-25 19:46:29

ほんっとにごめん!!!!
仕事がやっと一区切りついたから来たけど凄く遅くなっちゃった ‥ ( 頭下げたまま . )

いや兄さん、いつもの自分の行動思い出してみなよ 。( 呆れた目で )

理由がしょうもなさ過ぎる ( 真顔 ) まぁ、そこら辺は兄さん次第だし僕は何も言わないけどさ 。
クラスかぁ…背後的には同クラスが良いって、因みに机は兄さんの斜め後ろがベストらしい 。( 理解出来ないと首傾げ . )

じゃあ、こっちも軽めのプロフ擬きを用意したから軽く目を通しておいて ( 紙渡し )

松野チョロ松
赤塚高校 2-A
部活には所属せずに生徒会の書記を担当
学力は特に不得意はなく全て平均点に出来るが平均点なのでテストはいつも中の中
形から入るタイプなのかいつも度の入っていない眼鏡をかけている
1年では誰とも被らなかったが2年で長男と被った。恋愛感情を抱いている相手な為、嬉しくも神は意地悪だなぁといつも思っている。
六つ子の前では決してその感情を表には出さない、いつも通りの松野家三男でいる事を心掛けている。

こんな物かな、修正が必要な場所があるなら気軽に言ってくれると嬉しい 。

取り敢えず前回の返信 。

ロルは次のレスに出しとくね 、

14: 三 男 。 [×]
2017-07-25 19:57:09

シーンは昼休みだよ 。

( 弁当取りに教室に帰り ) … あ、おそ松兄さん 。( 後姿見つけ / 後ろから近付き. )
珍しいね、おそ松兄さんが1人だなんてさ ( 弁当持ち乍 / 顔覗き込み . )

先レス苦手だから繋げにくかったらごめんね ( 心配そうに )

15: カリレジェ [×]
2017-07-25 20:32:53

チョロちゃぁん! 会いたかったよぉ!(ハグ求め) あ、一応背後がHNが長ったらしいから↑に変えるってよ(首傾げ)

えー、普段っつってもなー……最近チョロちゃんの隠してたお金でパチ行った……あ(やったこと言いかけてハッとして)

ほいほーい、じゃあ背後から渡された俺の新しいキャラシ擬き渡すね(紙ペラリ)

松野おそ松
赤塚高校に通っている2年生でクラスは2-A。柔道部に所属しており、2年の中での実力は一番で先輩に勝っちゃうことも時々。委員会は無所属。六つ子ではあるが同じクラスは三男しかいない(次男は2-B、四男は2-C、五男と末弟は2-Dとほとんどの兄弟と別のクラスになっている)1年次は末弟が同じクラスだった。
昔は相棒だったけど最近少し辛辣になりつつある三男の事が恋愛的に気になっているけど、相手がどう思ってるか分からないから話して余計に嫌われるといやだなぁ、と思って結局チョッカイを出す事で自分の気持ちを封じている。

っと、まぁこんな感じでどーよ(ドヤ顔)

んじゃ、ロルに絡んでくぜー(少し嬉しそうに)繋げにくいとか背後にゃかんけーねーから(鼻こすり)

~~~~~

んあ……おー、チョロ松(相手の顔に気付いて)いやさー、いっつも一緒に飯食ってる奴がサッサと行っちまってつまんねーの(ムスッとしながら)ね、たまにはおにーちゃんと一緒に食べない?(ニヘラ/鞄から弁当取り出し)

16: 匿名さん [×]
2017-07-25 22:59:16

お久しぶり‥かな?本当にごめんね ( 詫び乍 / 今日くらい良いかと腕広げ . )
ん、了解 。( 頷き )

おい、ちょっと待て今なんて言った…? ( 少々キレ乍 . )

把握だよ、ワーおそ松兄さんスゴーイ ( 棒読み )

そっか、良かった ( 頬ポリポリ . )

ほんと珍しいね ( いつもの相手思い出し乍 . ) まぁ、良いよ 。僕も一緒に食べる人居ないし ( 平常心保ち ) ‥あ、でも僕のおかず食べないでね ( ジト目で相手見ては . )

17: カリレジェ [×]
2017-07-25 23:47:31

へへ、久しぶりのチョロちゃんだー(ハグのまま抱き着き)

ナ、ナンノコトカナー(目逸らし/汗タラタラ/棒読み)

ねぇ、棒読みすぎない?(ジト目)

~~~~~

やりぃ!(嬉しそうにニヘラと笑い)去年は同じクラスだったトド松は女子んとこ行っちまうしで弟たちと食べる機会なかったからなぁ……(思い出しながら)え、くれるんじゃないのぉ?(ニタニタ)

18: 三 男 。 [×]
2017-07-26 09:44:30

予定では早く終わる筈だったんだけどね… ( 苦笑い / 抱き締めようか迷い . )

ボロ出したの兄さんだよ、さっさと白状しなよ ( 良い笑顔 / 目だけ笑っておらず . )

そんな事ない…多分。( 真顔 )

それから>16のHN間違えてた、本当にごめん ( 頬ポリ / 視線逸し )

喜び過ぎじゃない?( チラッと相手見て ) あー…彼奴高校に入ってから女子と絡む様になったよね。( 思い出し乍 / うんうん . ) やらない。そもそも同じ量の弁当持ってるじゃん ( 呆れながら ) で、此処で食べる?それとも別の場所で食べる? ( 弁当の包みを弄りながら . )

19: カリレジェ [×]
2017-07-26 13:11:52

俺はチョロちゃんに会えて嬉しいけどね(ヘニャリ/見上げて)

あー……そうだよ、最近チョロちゃんのお金見付けてパチ行ったよ! 悪い!?(もはや開き直り)

HN間違いは気にしてねーよ、チョロちゃんだってすぐに分かったし(鼻こすり)

~~~~~

でも、チョロちゃんも嬉しいんじゃないのぉ?(ニタニタ)そうなんだよなぁ……(小さくため息)まぁ、女子たちは見分け付いてなかったからたまにトド松の邪魔してやったけど(悪魔の笑み)もー、冗談だってぇ。チョロ松も高校入ってから真面目になったよなぁ(頬を膨らませ)折角だし、ここでいいじゃん! あ、そこの奴いっつも食堂で食ってるから空いてるよ(自分の隣の席指差し)

20: カリレジェ [×]
2017-07-28 17:09:57

上げちゃうよぉ。チョロちゃんに会えるの楽しみにしてるからな!(鼻こすり)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle