TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Shine Starts〜輝く星達〜/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 名無しさん [×]
2017-07-17 10:55:09

名前/ アインツェル・ボーア
性別/  男
年齢/  22
容姿/ かなり痩身で173cm。疲れ切った顔をしており目つきが悪い。服装は黒を基調としたもので揃えて、タキシードに近い服装。短髪で瞳同様、褪せた緑色。

性格/ 困っている人を放っておけない善人。 また、神経質で寝ても疲れが取れないらしい苦労人体質?。いい奴だが、疲れ切った見た目でいい印象は持たれにくい。知力は並みで戦闘は準備や対策をして臨むが臨機応変な対応も一応できる。

魔法/【高圧水魔法】 水を高圧で放つ魔法。主に水圧カッターの様に水圧で攻撃する。非常に高い威力を持つものの、発動の度に魔法陣を書かなければならない。ストックは可能。原理的に陣に使われたインクや周辺のある物質を操る。

武器/ 空色のインクが出るペンと紙束(魔法陣ストック)
備考/ 基本的にストックしてるのは放水の魔法陣のみ(水圧カッターは連続でできない)ってことで

(/参加希望したいのですがよろしいでしょうか)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle