TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
希望 [×]
2017-07-16 17:46:54
pf
「可笑しいと思わない?犯した罪を黙っててあげるから仕事を手伝え、なんてただ臭いものに蓋をしているだけ。本当にその罪を償いたいのなら、──そうね、死を持って償えば良いんじゃないかしら。」
「あら、私は別にこの仕事が嫌なわけじゃないわよ?むしろ誇りを持ってる。…ただ一つだけ不満があるとすれば、小さな子供の死に際も見なきゃいけないってところだけね。」
名前:ベル・ウィリアム
年齢:見た目は10代後半〜20代前半
性別: 女
伽羅:死神B
容姿: 髪は腰あたりまである白に近い緩くウェーブしたブロンドの髪。普段は下ろしていると邪魔なため髪をサイドでまとめており、前髪は少し長めなので左に流している。瞳は青色で少しつり目なのが特徴的。左目下に涙ボクロあり。肌は透き通るように白く、身長は168cmと女性にしては少し高め。少々童顔なため、10代後半に見られることが多い。普段はワイシャツに黒いネクタイ、ぴっちりした黒のタイトスカートに同じく黒のハイヒールと隙のない女性の服装に身を包んでいる。ちなみに仕事のない日は着替えるのも面倒なので一日中寝巻きということもしばしば。
性格: 自信家で常に前向き。自分の思っていることや意見は包み隠さずに言うことのできるストレートな女性。少々天邪鬼な面もあり、嫌いなものは嫌いとはっきり言えるのに好きとは素直に言えない困った部分も。だが基本的には面倒見がよく頼りになるお姉さんと言った感じで任された仕事や周りの同僚達が困っていたらすぐに手を差し伸べる。少々天然な部分もあり、普通の人ならば気にしないような部分を気にしたり発見したりする時もしばしば。童顔なことを気にしているのか子供扱いをされると冷静にキレる。
備考:一人称は「私」、二人称は誰であろうと基本呼び捨て。
見た目はどことなく幼く見えるが、お酒も飲むしタバコも吸うのでおそらく成人していると思われる。タバコに関しては人前ではあまり吸わないが結構なヘビースモーカー。好きなものは甘いものと子供で嫌いなものは苦いものと可愛らしい面もあるが普段は隠している(隠しきれているかは不明)。自分の身の丈ほど大きな鎌を武器として扱っており、普段は胸ポケットに入るほど縮小が可能。
(/あまりに参加したい欲が強すぎてあっという間に出来てしまいました…!!
pfはこんな感じでもよろしいでしょうか?御手数ですがチェックをお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle