TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
参加希望。 [×]
2017-07-14 15:45:58
【名前】狐塚 深織 / コヅカ ミオ
【種族】妖怪 / 三尾の狐
【性格】至って何処にでも居る様なある意味平凡な性格。特別明るくも静かでも無く、物事を冷静に見据え臨機応変に対応出来る順応性がある。悪戯も好きだが人間はもっと好きで、迷惑が掛かるものや怖がらせるものはしない主義。
【容姿】人間時は黒髪茶目。セミロングの猫っ毛にややつり目気味の瞳。妖怪時は腰までの銀のロングヘアに切れ長の碧眼。142cm→162cm。どちらの場合も華奢で色白。毛倡妓の様なナイスバディからは程遠いのが悩みだったり。
【備考】三尾の銀狐。青白い狐火を操る他、千里眼と治癒のみ開花している。但しどれも条件付き(自分には使えない等)。回復力が高いが攻撃力は弱い。リクオの真似をし長ドスを所持。一人称は私。癖なのか学校でもリクオを若様と呼び、敬語が多い。
( 世話になっている奴良組の屋敷に帰宅すると着慣れた着物に着替え、茶菓子と湯呑みを乗せたお盆を両手にリクオの部屋を訪れて。 )
【名前】雲雀恭弥
───ワオ、僕でいいのかい?選んでくれて有難う。( ふっ / 選ばれた事に驚きつつ口角上げ )
希望のシチュエーションがあれば、聞いておきたいんだけど。──嗚呼、全て筋書き通りに出来るかは此方の本体の腕次第だから、異なる点があったら教えてくれる?( 目を細め / 希望調査と書かれた紙すっと差し出し )
(/有難う御座います!一応プロフィールとロルテを先に提示しますので、相性や不備について教えて頂ければ!因みにうちの雲雀サンは鬼になりきれない甘めヒバリンですが…それでも大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle