TOP > 個人用・練習用

猫娘の部屋/778

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 常連さん [×]
2017-08-07 14:28:15

私は猫娘さんのことがすきで応援してるから少しだけ言わせて。
もしも涼香さんが7月に事故にあって近々手術を受けるほどの重大な首の損傷だとしたら、ずっと入院してたことになるよね?
そこで、あのトピのNo.359やNo.427の涼香さんのコメントをみて?塾にいってるよね?
あのトピがたてられたのが8月3日だとして、8月9日に手術、その間ずっと入院してたことになる、
塾になんていけるわけないんだよ。
そもそも本人も七月の半ばから入院してた、って言ってるしね。

もしもほんとうに入院してたとしてら塾の話が嘘になる、でも穂乃花さんはその事を指摘してないよね?親友なら入院してることも知ってるはずなのに、このことから穂乃花さんと涼香さんは同一人物だとわかる。
明らかな矛盾があるのに、可笑しいと思わない親友なんていないからね

りょうんさんがどうなのかは知らない。

けどね、ここはネットで、偽ることなんていくらでもできる。中学生だからまだそこの判断が難しいのかもしれないけど、これ以上嘘に振り回されてる猫娘さんを見たくないの。

私は、入院のことが嘘だと思うよ、悲しみのヒロインを演じる為のね。
塾にいく嘘なんてつかないから、普通の人は。

それと、穂乃花さんか最初は涼香さんが可愛い、モテるってさんざん言ってたのだって涼香さんが演じてたからだよ。自分を可愛い子にみせるための。

お願いだから、騙されないで

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle