TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
女子学生 [×]
2017-07-07 17:57:41
( /先に素敵な参加者様がいらっしゃいますが、ヤンデレ、サイコホラー、ストーカーなどなど私の好みにどんぴしゃな為、どうしても諦めきれずに希望してしまいました。相性など色々ありますが、宜しければ御検討をお願いします!)
※ 3【ストーカー】希望です!
( 両瞼がゆっくりと開き、目が覚めて真っ先に視界へと映ったのは自身の部屋には絶対にない、天蓋と宝石が散りばめられたシャンデリアに違和感を覚え、ゆっくりと上体を起こして辺りを見渡すとそこには部屋中に豪華な美術品や一般人には縁のない物ばかりで。1度冷静になって現状を把握しようとしても此処が何処なのか解らず不安ばかりだが、まずはこの場所から脱出するのが最優先だと結論づけてはベッドからおりて出入口のドアへと向かおうと歩み出したその時、急に扉が開かれ誰かが室内へと入室して来たのでそちらへ視線を移せばとても見覚えのある、忘れることのできない人物だったので驚きのあまり目を見開いて。室内へと入室してきた彼の囁き声、表情は優しいのだが身体が本能のままに自然と後退し、脳内では危険だと警鐘が鳴り響いて。ずっと黙ったままでは何の解決にもならないと考えてからは相手へ恐怖を悟られぬようになるべく真顔でゆっくりと唇を動かし「 私はメレディスじゃない。 貴方は勘違いしているのよ。此処は何処? 貴方は何が目的なの? 」相手に気付かれぬように片手を軽くぎゅっと握りしめ、少しでも情報を引き出すために質問後は、怯えた表情をしないよう頑張って凛々しい表情を保ちながら相手だけを一心に見詰めて)
三嶋 莉菜/みしま りな/ 18歳(高校生)/160cm/
毛先へ行くにつれて軽く癖のある艶めいた黒髪(セミロング)学校の時はハーフアップ。休日は髪を結わえることはない。茶色の瞳/容姿は至って普通。二重瞼、薄い唇/
制服(紺色のブレザー/青×緑のプリーツスカートは膝辺りまでの長さ)
私服はワンピースなどスカートや女性らしい服装が多い。
性格は先を見据えて行動したりと行動的だが論理的でもある。喜怒哀楽豊かで表情が変わりやすく、表情に出やすいが相手による。親友もそれなりにいて、学業も悪いわけではないので学校生活はいたって普通。しかし、彼が現れてからはどんな場所でも姿を見つけたりと少しづつ生活に変化が現れる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle