TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
94:
匿名さん [×]
2017-07-07 20:06:58
相談です。
同僚、というか協業の同業他社の出向の人のパワハラに困っています。向こうはベテランで私は経験が浅く、腕や経験は一朝一夕で身につくものではなく、私も最大限努力しているつもりです。
私が少しでもできることを増やして自信をつけてもその人は「使えない」「いらない」等と言うため、自身をつけたそばから削り取られていくようで、仕事に行くモチベーションも上がらず、最近は出勤するだけでも酷い倦怠感を伴うようになってきました。
仕事をやめようにも人手が足らず、世話になっている他の人にも、私の所属会社の人にも多大な迷惑がかかります。さらに4月に新たに始まった事業であるため、時期的に移動も厳しいです。
上司にも相談しましたが「暫く我慢してくれ」「技術を身に着けて見返してやれ」と言うばかりで親身になって相談してくれるようではありません。
精神的に追い詰められて当たり前の発想ができなくなっているフシも見られます。私はどう対処すればいいでしょうか。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle