TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

何故かこの町有名人が多く住んでます【3L/人数制限あり】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 6です [×]
2017-07-05 12:54:16

「〇〇さんの話はもういいので、次のコーナーに行きまーす」

「何でだろう。いつもはこんな緊張する事は無いのに君と居るといつも緊張しちゃうんだよな」

名前:中沖 侑(なかおき たすく)
性別:男
年齢:29歳
職業:タレント(兼シンガーソングライター)
性格:人の好き嫌いが少なく、温厚な性格で笑顔でいる事が多い。困っている人がいると放っておけないタイプで、少々世話焼きな所もある。仲裁役になる事も多い。その反面、他人と同じ事をしたくない性格でもある。それ故に周りから少し浮いていたり、他人と感覚がズレていたりする。テレビでMCをやる時は毒舌なキャラを作っている。緊張はしないタイプ。
容姿:黒髪のミディアムヘアで前髪は右分け。瞳の色は淡褐色で奥二重。肌は浅黒い。笑顔の印象が強いが真顔だと凛々しい表情になる。身長174cm、体重56kg。お洒落には自信が無く、私服はモノトーンや茶色系の物が多い。
備考:一人称は「僕」。実家は遊楽川にある旅館で現在も実家暮らし。家族構成は祖父母、父母、姉妹。趣味はスポーツ観戦。テレビやスマートフォン等を駆使して同時に複数のスポーツ中継を見ていたりする。1歳でベビーモデルになり、芸能界デビューを果たす。その後、幼児期から小学生までは子役、中学生から25歳まではアイドルグループのメンバーとして活動。歌は得意だが、ダンスは苦手。リリースした楽曲は常に音楽ランキングで3位以内にランクインしていた。アイドルグループの解散が決まった時、今後の活動をどうするか悩んだが、バラエティ番組に出演する機会が多かったため事務所に薦められタレントになる。1年ほどしてやっぱり歌を歌いたくなり、歌手活動を再開。最初は楽曲を受けていたが、今では自分で作詞作曲するようになり、他のアーティストへの楽曲提供も行っている。アイドル時代はよく喉を壊していたが、ソロ歌手になってからは歌い方を変えたため喉を壊さなくなった。アイドル時代よりCDの売上は減少したものの観客動員数が数万人のコンサートを年に何度か行っている。アイドル時代にコンサートでMCをする機会が多かった事もあり、最近はバラエティ番組やクイズ番組のMCをする機会が増え、冠番組も持っている。

(6です。不備があったら言って下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle