TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
1080:
こんぺえ(長文) [×]
2017-07-25 00:00:47
猫ハムスター
それですそれです!
いろんな顔や動きがあってかわいい(*´ω`*)
(特にのまのまいぇいがお気に入りですw)
たまに猫ハムさんの絵(?)を拝見することがあって、面白いし和むから気になってたんです(^^♪
天地逆転者
1度の恐ろしさで克服するか、ジェットコースターをあきらめるか…うーん、やっぱり後ろ向きは怖いですね^^;乗れないものがあるから遊園地よりはカフェとかカラオケの方が気が楽ですσ(´ω`*)
天地さんの所を見ました(勝手に見てごめんなさいm(_ _)m)。絵しりとり楽しみです(^ ^)!調べたりしていただいてありがとうございますヽ(´▽`)ノ
オウジュ
やったー!!一緒です(^ ^)一番後の廊下側にはとてつもなく思い入れがあって自由席だったらいいな、と思ってたんです(;;)何があっても死守しよう...( `ω´ ) و !!
触れずに見る分には面白いんですけど、触ると潰しちゃいそうで怖いんですよね(なぜかよく言われますw)オウジュさんは虫平気ですか?
久しぶりに読書の気持ちになれたので、この調子でどんどん読んでみます。紹介してくれた人、最初に読んだ本どちらもプラスの感情が重なって、クセごと楽しんで読めそうです(^^♪
白の狩人
オウジュさんも2人とも海が見れて羨ましい(º﹃º )
楽しい地獄の一週間か...いっぱい楽しんで、先輩に扱かれてきてください^^!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle