TOP > 個人用・練習用

大変私事ですが…。/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 躑躅 [×]
2017-07-23 10:03:06

執事ノアの発言以降しん、と静まり返ったドア一枚挟んだ書斎が重苦しい。

『(父様…そんなに僕を側に置いておきたくないの?)』

一緒に行く。そう提案してから、アルトの居ない所での゙連れて行きたく無い"という父の言葉に哀しみという感情にアルトの胸は支配される。眉を下げ、ドアを見詰めていると一つの足音がドアへと近付いて来る。

『(…!父様に気付かれてしまう、又叱られてしまう。)』

慌てふためき、おろおろと辺りを見るも其処には誰か居る訳も無く。からからに渇いた喉を潤す唾も今は湧いて来ない、息を飲みドアノブを強く握るとアルトはそのまま勢い良く開いた。

『父様!ベリーを沢山摘んで来たよ、今マーシャに渡したんだ。今日のベリータルトはとても甘くて美味しいと思うよ!』

そして勢い良く父に飛び付いた。ジョージといえば、一瞬この世の終わりの様な驚いた表情を見せるも息子の言葉に数回瞼を瞬かせてはホッとした様な表情を見せた。

22: 躑躅 [×]
2017-07-23 10:11:31

>20
お気遣い有り難う御座います。ですが当人様の仰有った事を優先したいのと、ただ私の小説を書くというだけのトピでこの人は同一人物だ、いや違う別人だと正体を探るという目的も趣向も私には御座いません。
それに、いっささんとクルトさん。両者が同一人物でも別人でもコメントを頂き、温かい応援の御言葉を頂き私自身元気づけられた事に違いはありません。ですので、こういった誰も幸せになれないコメントは控えて頂けると有り難く思います。
貴方様だけが仰有った訳では無いのに、貴方様にだけ長文にてのお返事をしてしまい誠に申し訳ありません。
何はともあれ、コメントを頂けてとても嬉しかったです!有り難う御座いました。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle