TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
楠橋 菜々子 [×]
2017-06-28 21:50:44
>>ふみくん
もォ!!ふみくんったら‥
( 毎度の事で彼に可愛いっと言われ照れ笑いをしつつ、不思議と思わず甲高い笑い声を小さく洩らしてからぽふッと腕に触れ。咄嗟な我侭に迷惑だと思っていたが真逆の彼からの提案に表情をぱァ-っと明るくさせ、「 台所!?全然良いよ。──···ッふみくんがご飯作ってくれるの?嬉しい 」初めは疑問を浮かべ首を傾げ聞いていれば思わず嬉しく左頬に笑窪を作り瞳をキラキラさせておっとりとした静かな音量で身体を左右に揺らし )
( / そ、そうだったのですかァ!!考えが同じだった事に共感?!出来た感じで流れが作れて良かったです。ふみくんから持ち掛けられるとは菜々子は大喜びします!大丈夫ですよ。いきなりな感じはサプライズ?!的に好きなのでバッチコイです。呼び方了解でふ!こちらも郁也くんっとなったりしますのでよろしくお願いします!こちらはレス蹴り可能です。 )
42:
結城 郁也 [×]
2017-06-29 12:25:42
> ナコちゃん
( 照れ笑いを浮かべてスキンシップをとる彼女はまさに兎やリスやらの小動物のようで 。 そんな相手の反応に小さく笑いかけては 、 「 ありがとう 、 ナコちゃんが喜んでくれるよう頑張るから楽しみにしてて 」 気合い充分といった様子で微笑み 。 それじゃあいってらっしゃい 、 と彼女の額に軽く口づけ ひらひらと手を振り見送ろうとし )
43:
楠橋 菜々子 [×]
2017-06-30 20:05:20
> ふみくん
いっぱ-い運動して美味しいご飯楽しみにしてるねッ。
(. 気合い充分に朝ごはんを作る事を宣言した彼氏に密かに気持ちだけで嬉しく口元を緩め"ふふ" と笑いを溢し微笑み。出発しようとした時に額に軽く口付けをされ突然の事に口を金魚の様にパクパクさせながら頬に手を添え真っ赤にさせ。首を横に振ってから気を取り直し胸元でグッっと拳を作り気合いを見せる仕草から「 行ってきま-すッ 」と手を振り嬉しそうにジョギングに向い。 . )
44:
結城 郁也 [×]
2017-06-30 21:38:58
> ナコちゃん
うん 、 頑張って !
( 彼女が唐突に ウェアまで買ってジョギングを始めた真意も気になるところだが 、 楽しそうな姿を見ているのは幸せ極まりなく 。 彼女の後ろ姿を見送りながら応援の言葉をかけては 、 よし 。 と一言口にしてから合鍵を差し込んで家の中へ 。 まさに女の子の部屋といったこの部屋はこれまでに何度も訪れた事があるためにキッチンの場所も把握していて 。 それから数十分かけて作ったのは 、 彼女の好物ばかりをふんだんに使ったヘルシーなメニュー 。 机に並べ終わり 、後は本人が帰るのを待つだけだと満足げに朝食を前に椅子に腰掛け / 自由に時系列の操作可能なので 、菜々子ちゃんが帰ってくる時間帯まで飛ばしていただいて大丈夫です ! )
45:
楠橋 菜々子 [×]
2017-06-30 23:00:13
( 自宅を出発して腕を振ってテンポ良くジョギングコースを歩いては家に帰ると彼が居る事に嬉しく同棲してる気持ちになり想像でついニヤけてしまい。「 はぁはぁ。いい運動した‥。ふみくん、ただいまァ!」30分後して自宅の前に到着しては玄関前で深く深呼吸してから首に掛けてたタオルで汗を拭いふわっとした表情を浮かべ声を上げリビングに向い / 思わず短縮してしまいました。ご親切にお声まで掛けてくれありがとうございます‥! )
46:
結城 郁也 [×]
2017-07-01 09:50:14
> ナコちゃん
__ ナコちゃん 、 おかえり !
( 洗い物等彼女の負担が少しでもなくなるようにと余った時間でキッチンの食器類を片していき 。 ふと 、 玄関先から聞こえた扉の開閉音に反応して顔をあげたと同時に 、 聞き慣れた女の子の声が耳に入り 。 おかえり 、 と答えながら玄関へ早足で向かっては 、 爽やかな汗をかいてはにかむ彼女を見据えて 「 お疲れ様 、 疲れたでしょ ? ご飯できてるけど 、 先にシャワー入っておいで 」 と 、 のんびりした口調で提案して / いえいえ ! お風呂の時系列も好きなタイミングで飛ばしていただいて大丈夫ですので 、 これからも何卒よろしくお願い致します ! / 蹴り可 )
47:
楠橋 菜々子 [×]
2017-07-02 10:11:58
>ふみくん
ただいまァ。いい匂い‥__汗掻いちゃったし、先にシャワー浴びてくるねェ!
( 玄関で靴を脱いでフローリングに足を置きスリッパを履けばリビングから漂ってくる食欲を刺激する香りにお腹を抑え鼻をヒクヒクさせぽつり。彼からの提案に頷き自室から着替えとバスタオルを持ってきて胸にギユっと抱き締めたまま脱衣場に向って。服を脱ぎ頭、体の順に洗い汗を洗い流してから脱衣場で体を拭いた後に甘い香りの新しいボディークリームを塗ってから髪を乾かし淡い色の落ち着いた花柄のワンピース膝より少し上のを着てリビングに向かいヒョッコリと顔を出して「 ふみくんお待たせ‥ 遅くなってごめんねッ? 」眉を下げながらテコテコと彼の傍に寄って。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle