TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名さん [×]
2017-06-18 17:22:32
名前:Logger Fudge(ロガー・ファッジ)
通称:蝙蝠
種族:吸血鬼(上位)
性別:男
年齢:373歳(外見年齢20代)
容姿:身長186cm、痩せ型。少し不健康そうに見えるが少量ながら筋肉はある。
くすんだ緑の髪は癖毛で女性のショートカットほどの長さ。右サイドの髪のみビーズを通して少し伸ばしている。垂れた瞳の色はべっこう飴のような琥珀色。服装は首元を隠す服が多く、普段は黒のタートルネックにカーキのジャケット、紺のスキニーパンツとサイドゴアブーツ。
性格:もともとは373のジジイのため言動がのんびりおっとりしており、ぼけているのではと思われることもしばしば。園芸が趣味で庭でぼーっとしている様子が何度か見られるが、血の臭いを嗅ぐと人柄が変わり、喧嘩っぱやい野蛮野郎になる。
武器:
・バタフライナイフ
折りたたみ式のものでいつもはベルトの後部に収納している。非常用にブーツ内に1回り小さいものをもう一つ携帯している。
特殊:呼び出し
自分が飼っている蝙蝠を自分の周囲1m内なら任意で呼び出せる能力。蝙蝠は野生であるものの、躾はしているため自分は攻撃をされることは無い。
備考:一人称「俺」、二人称「名前、君」など。首元を隠す服装を好むが、それは首を一周する大きな傷跡があるため。その傷跡は昔好きだった人が心中をしようと己が身に付けられたもの。自分は愛しい人に刃物を突き立て、それ以来血の匂いに興奮する質になった。結果、愛しい人は死に、自分は生き残る羽目になり、それ以降ぼんやりとした性格になった。
趣味:園芸、珈琲を煎れること。
(/上位吸血鬼をkeepさせていただいております>>8です!お待たせいたしました!プロフィールに不備等ございましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle