TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☾ 魔 法 学 園 ☾/98

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 匿名さん [×]
2017-06-18 12:54:48

名前/カイ
年齢/17歳
性別/男
学年とクラス/2-C
容姿/見事なストレートの白髪は、耳が半分隠れる程度の長さ。前髪は右に流しており、水色のメッシュが1束ある。左の前髪は耳にかけ、見えている耳にはシルバーのイヤーカフが付いている。翡翠色の瞳は切れ長。制服をきっちり着ており、身長は172cm。細身で肌は色白。
性格/とても爽やかで人当たりの良い性格。誰に対しても優しく、裏表がない。人の言葉を信じて疑わない為、騙されやすい面も。
出身国/星の国
備考/最近ようやく少し使える様になってきた得意魔法は氷属性。もちろんまだ大技が出せる訳ではなく、氷を氷柱の様な形に生成して遠距離攻撃をしたり、人2人がようやく隠れる位の氷の壁を作る等、援護程度の力しかない。最近力を入れているのは魔法薬学で、調合は得意である。クラスの中で座学、魔法は上の下、身体能力は中の下といった所。

(/>29の者です!!pf完成致しましたので確認をお願い致します!!不備等ございましたら訂正させて頂きます!!それと、とてもおこがましいとは思うのですが、ルームメイトがまだ見つかっていませんでしたら、立候補させて頂いてもよろしいでしょうか??)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle