TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灯籠学院【3L/和風SF/戦闘、青春、ほのぼの、シリアス、ストーリー/初心者、途中参加歓迎/人数制限有り】/1616

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1420: 炎叢 冬華 [×]
ID:59bb33a7e 2017-07-17 16:22:19

瑠璃>
センセー、オレは無事に帰って来たのか?(ぼんやりとした顔で尋ね久々の恩師の顔を見ては笑みを浮かべ安心し『とりあえず…ただいま』と告げ)

山吹>
何をそんなに怒ってやがる?(相手の怒りを感じたのか不意に目が覚め呟くように尋ねるが身体中にまだ激痛が走り動けず医務室員は『気絶からの回復が早いな』と告げるがとりあえず二人には点滴などの処置を施し)

春>
櫂斗:……そうだと。いや、そうであってくれ(自分も同じような事を乗り越え今に至っており何れは冬華と澪梛、そして火垂の三人が自分の意思を必ず継いでくれる事を願い『起きたら…しばらくは安静にしてろと伝えてくれ。俺は天照本部に行かないとな。仕事も溜まっているだろうし』と告げまた二人を見つめ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle