TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ハッピーデイズ!(獣人/人間/ほんわか/NL)/285

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 参加希望No.18 [×]
2017-06-09 15:32:29

名前:一条亮太
読み:いちじょう りょうた
年齢:28歳
職業:とある市役所の職員 獣人の対応を専門に行う獣人課の職員
容姿:ミディアムパーマの黒髪で 黒のジャケットを羽織っており、ジャケットの下に白のワイシャツを着用、明るい青色のジーンズ。靴は茶色のショートブーツ。外出の際は黒のコーティングジップバッグを肩にかけている。仕事の場合はスーツ姿で通勤する。
性格:一人称は"僕"。二人称は"君""~くん""~さん"。明るく優しい性格でお人好しなので頼まれたらいやと言えない性分。とにかく、獣人が大好きで偏見や差別感情を一切持たず、非常に友好的な態度をとる。逆に嫌いな物はギスギスとした険悪なムードで喧嘩や対立は起きないでほしいと思っている。
備考:生まれ故郷は森林に囲まれた小さな村の出身。だが、現在はダム建設(業者との癒着、市の予算を減額されないために行う無駄な工事、市長が引退前に自分の功績を残すためだけに建設されたなど様々な要因があった。)により、沈んでしまっている。獣人が好きになったきっかけは7歳の頃にダム建設により、家を引っ越さなければならない状況になり、この大好きな村から離れたくない彼は家を飛び出して近くの森に入ってしまう、夜で暗い森の中で遭難し、暗闇などの恐怖で怯えていたが、とある獣人が救出してくれた事をきっかけに獣人の事が好きになった。ダム建設で村を追い出されて町で過ごす事になり、獣人のために役に立ちたい理由で公務員試験に合格し、獣人課がある市役所の職員になる。獣人課の職員はとても優しい人達だったが、その他の部署による陰湿な苛めや派閥争いに巻き込まれて非常に辛い経験を持っている。

(/お人好しな人間の男性を希望していた者です。不備や不可解な点がございましたら、ご指摘をお願いいたします!後、イラストの方はリアル頭身がいいなぁと思っております!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle