TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ハッピーデイズ!(獣人/人間/ほんわか/NL)/285

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 東雲 優奈 /人間 [×]
2017-06-09 12:45:55

>櫻井くん
……ねえ、それ本物なの?(視線は相変わらず狐尾から逸らされる事はなく恐れを感じていないのか徐に近付いて手を伸ばせば狐尾ぎゅむ、)

(/いやいやいや、狙ってませn。スクショ許可有り難う御座います…!たまに見てにやにやさせて貰いますね←。描ける時間がある時で構いませんのでまったりお願いします!そして集合絵に場違いなジャージの女子が加わるのを楽しみにしてます笑

此方こそ宜しくお願いします!本体会話は蹴ってくれていいのでっ。)

>西門さん
──…。(他の獣人達が警戒心を露にする中、他とは違う雰囲気を相手から感じ取り、気付けば彼女を凝視していて)

(/初めまして、常にやる気のないのんびりタイプの女の子をやらせて頂く人間の女の子です!可愛い猫娘さんと絡むのを密かに楽しみにしてました…!仲良く出来たら嬉しいなと思ってますので是非とも宜しくお願いします!)

>紫星くん
(不意に振り返った相手と目が合えば何をそんなに驚いてるのかと小首を傾げ、此処に来て初めて見た人間の姿に思わず声を掛けて)…何だか私たち人間はあまり歓迎されてないみたいだね、

(/初めまして、私のプロフィールは>19にて確認お願いします…!こんな子ですが仲良くして下さいませっ。)

>蕪木さん
(迷子になっていた所為か他の人より後に寮内に入る事になってしまい、荷物を持ったまま椅子に縮こまる相手を見つけては何と無く見下ろしながら)…貴方も集められた人間の一人、で合ってるよね?もう獣人には会った?

(/初めまして!>19にてプロフィールの掲載をしてます、やる気のないのんびり女の子です。絡み有り難う御座います…!宜しくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle