TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ハッピーデイズ!(獣人/人間/ほんわか/NL)/285

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 蕪木 歌鈴 [×]
2017-06-09 12:23:17

>狐太郎
う、.........ドウモ。
(寮に入ると最初から一番会いたくなかった者に会ってしまいしばらく固まった後、超小声&早口で挨拶をして隣を早歩きで通り過ぎようとし)
(/参加許可とキャラクターを褒めてくださってありがとうございます。絡ませていただきました。pfに書き忘れてしまって申し訳ないのですが主様さえよかったらうちの子も描いてくださると嬉しいです。それと質問なのですがこちらも主様の狐太郎君を描いてもよろしいでしょうか?未熟ではありますがご検討していただけると嬉しいです。)

>優奈
あら...あなた人間よね?
(寮に入って片付けは済ませたものの居心地悪そうに玄関近くの椅子で丸まっていたところ歳の近そうな人間の女の子を見つけて嬉しそうに目を開いて。)
(/よろしくお願い致します。)

>all
なんで私がこんなところに...。
(入居が決まり朝から行きたくないと両親に駄々をこねて半ば力尽くで放り出され、精神的にも身体的にも疲れを感じながらあまり多くない荷物をキャリーバッグに詰めて寮の前に立ち入るのを躊躇しているところで)
(/はじめまして。ツンデレお人好しの人間の女の子をやらせていただく歌鈴の中の人です。今回は場面の説明で少しロルが長く優奈なりましたが本来はもう少し短くなります。精一杯やらせていただきますのでロルが読み辛いなどありましたら気軽に仰ってください。これからよろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle