TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ハッピーデイズ!(獣人/人間/ほんわか/NL)/285

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
158: 通りすがりさん [×]
2017-06-14 17:59:11

名前 灰崎 勇人
読み はいざき ゆうと
獣人 グリズリー
年齢 18歳
容姿 
身長188cmの大柄。灰色髪の短髪。目尻が下がっていて隈が目立ち目付き悪い。瞳はブルーで爪が太く鋭い。頭についている耳も灰色。黒色のダッフルコートを着ており、ファー部分が灰色。灰色のシャツ、黒色のズボン、黒のデッキシューズとモノクロなコーディネート。

性格 人間を嫌い憎んでいる。いつも一人でだんまりしており、話しかけたとしても些細なことですぐに頭に血が登りすぐに怒る。基本的になにかしらに怒っており、眉間にシワが寄っているのが常。幼い頃に友達に誤って重症を負わせてしまい、そこからずっと檻の中で過ごしてきた。まだフォルトゥーナ寮の自由な生活に慣れていない。好物はハチミツと鮭。

「……前にも言ったよな?俺には近づくんじゃねえって!分かったならとっとと失せろ!!」

「今度俺に話しかけたらてめーのこと食うぞ!分かったかウスノロが!」

(/>>151の者です。ほのぼのトピにしては刺々しい感じの子が出来上がってしまいましたが、灰崎なりに皆様とは積極的に絡んでいこうと思います。pf審査よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle