TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[ ギャグ.仄々推奨 ]Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ!/533

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-20 15:52:01

(イリヤ) 

》クロ&士郎さん

っ…!?)照
止めてー!それは前に聞いたからー!)照
そんなのを平然と言うクロは、変態で不潔よ本当に!)照

(聞いた時に思い出して顔が赤くなり顔を隠して相手に変態とか言ってしまい) 

エヘヘ……何だか士郎さんに褒められたらお兄ちゃんに褒められてる見たいで、嬉しい様な…)照

(又改めてお礼を言われてしまい自分の世界のお兄ちゃんに褒められてる見たいで、少し顔が赤くなり言って)

》セイバーさん&クロ

ムーッ!
それどういう意味よ!
それだと普段私が、其処まで頭を使ってないと言ってるのと同じじゃないのー!

(聞いた後に少し小馬鹿にされてしまい頬膨らませて又目を吊り上げて反論して言って)

えっ…お兄ちゃんに…お母さんがセイバーさんを……えっ…)汗
何を言ってるのクロ……?
それにセイバーさん……?)汗

(クロの話を聞いて……更にショックを受けて…信じられない表情になりながらも二人に聞いて言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

……はい…アイリスフィールとは、士郎と出会い契約する前の第四次聖杯戦争の時に出会い…使役されていました。
本契約は、切嗣が私を呼び出しマスター契約をしましたが、代理契約で、アイリスフィールのマスターとして使役していました…
その時にアイリスフィールから、イリヤの事を少し聞いて……先程のクロの話と似ているいると思い出し言ったのです…

(二人の問いに…真剣な表情で自分の過去の事をゆっくりと話し出して言って) 

102: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-20 20:07:22

>イリヤ

クロエ:まーた清純ぶって...それに魔力供給は歴とした医療行為よ!不純な気持ちを抱くイリヤのほうこそ変態で不潔なんじゃないの?
(散々罵られ不満そうな表情で文句を言い、口元から八重歯の覗かせながらニマニマと意地悪く笑えばイリヤのほうこそと揶揄い始めて、)

士郎:そう...なのか?
(相手のお兄ちゃんがどういう人物なのか知らないためにキョトン、と不思議そうな表情をしつつ何を思ったのかおもむろに相手の頭に手を伸ばし、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:違うわよ。貴女は“そっちの世界”の知識は持ってないからそんなの気にする訳なかったなぁ..って思って。
(首を振りそうじゃないと否定すると、魔術関係の知識は自分が持っているため相手が気にする訳がなかったと。なので今思えば早とちりだったと告げ、)

...コホン、順を追って話をしましょう。それでまずは貴方、セイバーの真名は分かってるの?
(話についていけず一人置いてけぼりになっているイリヤに気づくと咳払いをし、どこまで相手が状況を理解出来ているのか分からない為セイバーを指でさしながらまずは初歩的なことから聞いて、)

そうよね...ママが参加してるんだもんパパも一緒よね。私と境遇が似てるって...そっちのイリヤはどうなの?
(父親の名前が出てくれば少し乾いた笑みをこぼしつつ肩を落とし、色々聞きたいことはあるもののまずはセイバーが召還された世界にいた妹は果たしてどうなってるのか気になり問い掛けて、)

103: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-20 20:50:13

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

止めてー!あんなのが医療行為てどうかしてるよ!)照
それに私は、変態じゃないしクロに言われたく無いって!)照

(聞いた後にまだ顔を赤くしながら恥ずかしがり言った後に相手に一番言われたくないとツッコミを入れて言って)

うん(笑)
見た目も優しさもお兄ちゃんと一緒だから…(笑)
ふえ……?士郎さん?

(聞いた後にニコリと言った時に相手が自分の頭に手を伸ばしてるのを見て不思議そうにして言って)

》クロ&セイバーさん

そうなの……?
エヘヘ……早とちりしちゃったかな私…)汗
ふえ?……セイバーさんに真名?
セイバーさんは、セイバーさんじゃないの?)汗

(聞いた後に自分も早とちりした見たいで少し笑って誤魔化した後にセイバーの真名の事を聞かれて…不思議そうな表情になって……その後に困惑した表情になり言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

はい…
私の居た世界のイリヤは…まだ幼きですが見た目は、今目の前に居るイリヤスフィールにそっくりで…
アイリスフィールから…イリヤは、次の聖杯戦争…いや…アインツベルンの切札として…生み出されたと聞きました……
その言葉の意味は、当時の私は分かりませんでしたが…
そして第四次聖杯戦争が終わり私は、消えて…数十年の時が過ぎて……士郎に呼び出されて契約して……第五次聖杯戦争に挑みましたが……その終盤にあの時のアイリスフィールの言葉の意味が理解出来ました…
イリヤスフィール自体が、聖杯だったのです…

(クロの質問に表情は、真剣な表情のまま自分の居たイリヤの事を覚えてる限り言って)

104: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-20 22:07:16

>イリヤ

クロエ:だって私の命を繋ぎ止めるためにしてるのよ?それって立派な医療行為じゃない。
(人差し指を立てれば相手を納得させるべく何となくそれっぽいことを言ってみて、)

士郎:幾ら友達が一緒に居てくれてもやっぱり家族と会えないのは寂しいだろ?
(常に姉妹や友人が傍に居るとはいえ相手はまだ年端もいかない少女。少なからず家族と会えない寂しさは感じている筈だと思えば頭を撫でてしまっていて、)

>イリヤ

クロエ:それはクラス名!いい?彼女はアーサー王伝説に出てくるアーサー王よ、貴女も何度かインストールしたことあったでしょう?
(クラス名を真名と勘違いしているイリヤに少し呆れおでこを抑えてしまい、その後再びセイバーを指さすと彼女の正体を告げると共に問い掛け、)

>セイバー

なるほどね。それじゃあ貴女がいた世界のママとパパは”そっち”のほうをを選んだのね。イリヤは....いえ、何でもない。
(セイバーの話を聞き覚え両親が娘より世界を選んだことを悟り目を伏せると悲しそうに俯いて、そのまま妹はどうなったのか聞こうとしたが何となく察してしまったため首を横に振り、)

105: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-20 22:46:30

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

うっ…!)汗
そう言われたらそう聞こえるけれど……)汗
だけど……ああいうのは好きな人と……その…あもうっ!…)照

(正論っぽく言われて言葉を詰まらせたが…此方も言おうとした時に恥ずかしくなりモジモジして…言えずにいて)

ふぇっ……士郎さん!?)照
……確かにお父さんやお母さんやセラ達に会えないのは寂しいけれど…)汗
だけど…まだこの世界にやるべき事が有るから…泣き言何か言ってられないよ(笑)

(頭を撫でられて少し顔を赤くなり言ったが…直ぐ様に少し悲しげな表情になり言った後に笑顔で…無理して強がり言って)

》クロ&セイバーさん

アーサー王て……あのアーサー王!?)汗
ええっ……!?)驚
確かに何度か使ったけれど……まさかそんな凄い人だった何て……)汗

(聞いた後に……アーサー王伝説の事を思い出してかなり驚きセイバーの方を向いて複雑な表情になり言って)

…私が…聖杯?
何を言ってるのか分からないよセイバーさん)汗
それに…そっちの世界の私はどうなったの……クロも答えてよ…!)汗

(セイバーの話を聞いて表情が、青冷めて現実を信じれない状態でクロの反応を見て二人に少し強く言ってしまい)謝

(セイバー)

》イリヤ&クロ

いいえ……私はそんな凄い人では有りません…
寧ろ愚かな王です……

(イリヤから凄い人と言われて…二人の前に少し俯き悲しげな表情になり言って)

…………クロ…私の臆測かもですが…)汗
アイリスフィールは、自分の娘をこんな風に巻き込ませた事に後悔してると思いますよ…
……イリヤスフィール………)汗
……私の居た世界のイリヤは、第五次の時に琴峯や英雄王に聖杯の存在と知られて……殺されて…亡骸は…聖杯として使われようとされました…

(クロの話をと表情を見て聞いた後に自分なりにフォローして言った後に……イリヤの強い口調に……言うの迷ったが…決心して…少し目を反らして真実を言って)

106: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-21 11:57:27

>イリヤ

クロエ:好きな人、ねぇ?....それじゃあイリヤは私のこと好きじゃないの?
(意味深長にイリヤの言葉を繰り返した後、まるで捨てられた子犬や子猫を思わせるような目つきと表情で相手のことを見つめ、)

士郎:...そうだな。今度こそ絶対に全部終わらせないとな...アイツと君達のためにも。
(相手の頭にのせていた手を腕へと下ろすと握りこぶしを作り、眉には何重もの皺が寄っており浮かべた表情も凄絶かつ厳粛なもので並々ならぬ覚悟を覗かせて、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:順を追って話すって言ったでしょ!.....それでねアーサー王はこことは別の..平行世界の聖杯戦争に参加したのよね?1回目はママ達の、2回目はお兄ちゃんの使い魔として...聖杯戦争。話には聞いてたけどセイバーが召喚された世界のはクラスカードを使ったものじゃなくて英霊同士を戦わせていたのね。
(イリヤの気迫に圧されるもすぐに鋭い声で相手を制し、少し間を置いた後気を取り直し話を再開して。話の最中頻繁にセイバーに視線を向けながら確認をとっていて、)

そっちの世界のことはなんとなく分かったから....だからもう良いわ。話してくれてありがとう、アーサー王。
(以前より精神的に成長したとはいえその真実をイリヤに聞かせるのは、そしてこれ以上話を続けるのは酷だと思い。正直本当はもっと色々聞きたいことがあったが半ば強制的に会話を終わらせ、)

107: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-21 13:17:14

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

いや……それは…)汗
クロの事嫌いじゃないし……好きじゃなかったらあんな事しないし……)照

(聞いた後に…相手の捨てられた子猫と子犬の目線を見て…少し目線を反らして照れて言って)

士郎さん……)汗
士郎さん……そんなに気を張らなくて大丈夫だよ♪
私達や皆も居るからさ♪ 

(聞いた後に相手の表情を見て…少し和らげようと優しく言って)

》セイバーさん&クロ

うう…ん)汗
ふぇっ?……じゃあセイ……じゃなくてアーサー王さんは、別の世界では、お母さんやお兄ちゃんの使いま魔として戦ってたんだ……

(聞いた後に……少し戸惑いながら頷いた後に……詳しく説明を聞いて…少し驚きながら言って)

……お二人共私の名前は、今まで通りセイバーと呼んでくれて大丈夫ですよ…
今は、王でも無いので…
いえ……此方も何か申し訳有りません…)汗

(二人の話を聞いた後に自分の名前は、今まで通りセイバーと慕ってくれて大丈夫と言った後にクロとイリヤに申し訳無さそうに謝り言って)

108: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-21 17:38:28

>イリヤ

クロエ:そうよね!それじゃあこれからも魔力供給お願いね♡
(それまで寂しげな雰囲気を漂わせていたがイリヤの返答を聞くなり満面の笑みを浮かべて、パチンと両手を合わせれば可愛らしくおねだりして、)

士郎:ああ...そうだった。こっちには心強い味方がいたんだったな。
(一瞬ポカンと気の抜けた顔をしていたがすぐに柔和な笑顔をイリヤに向け、しみじみと呟くその表情はどこか安心した様にも見え、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:信じ難い話よね。お兄ちゃんが聖杯戦争に参加したなんて...。
(何とも複雑そうな顔つきで上記を述べれば頭の中では、魔術とは無縁の世界にいる自身の兄ともう一人、美遊の兄の姿を思い浮かべていて、)

分かったわ。私はともかくイリヤの前でそーいう話をするのはちょっとね...だからこの話はもうお終い!
(セイバーにクラス名で呼ぶよう言われると微笑みながら小さく頷いて、謝られるとイリヤをちらりと見ながら困った様に失笑して、)

109: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-21 18:29:50

(イリヤ) 

》クロ&士郎さん

うん……)汗
(何か上手く乗せられた様な…)

(聞いた後に…少し困惑した表情になり言った後に心の中で、乗せられたなと呟き言って)謝

うん♪
少し頼りないけれど精一杯頑張るから私!

(聞いた後に此方も笑顔で、力強く言って)

》セイバーさん&クロ

うん……)汗
お兄ちゃんなら…戦いから降りる筈なのに何で…)汗

(同じく複雑な表情しながら…セイバーの方を向いていて) 

……謝らなくて大丈夫だよセイバーさん♪
動揺したけれど…今は、少し整理出来たから大丈夫♪ 

(セイバーの謝罪を聞いて今は大丈夫と安心させる様に言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

二人にそう言って頂き助かります……)汗
分かりました……あっ…、そう言えば二人のお知り合いの羽の生えた物体から聞いたのですが……)汗
『もし魔力に困ったらイリヤさんかクロさんから魔力を供給したら良いですよ~しかも味は格別ですからねぇ~』と聞いたのですが……本当でしょうか?キリッ

(二人の話を聞いて安心した後に思い出してルビーの話を信じてしまい…何故かキリッとした表情で言って)マテ

110: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-21 20:14:32

>イリヤ

クロエ:何か言いたそうな顔してるけど....はは〜ん、もしかして私よりお兄ちゃんとしたいとか思ってる?ま、当然よね!
(腑に落ちない表情をしているイリヤの顔を覗きこむとニマニマと小悪魔な笑みを浮かべながらあれよあれよと話を進めていき、)

士郎:ん、役に立つかどうかは分からないけど俺も出来る限りはサポートしてみせるよ。
(今の自分では彼女たちの力になれるか分からないがそれでもただ傍観しているだけはしたくないため上記を伝えて、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:どうしてって...そんなの叶えたい願いがあったからじゃないの?
(自分も理由は分からないためとりあえず一般的な回答を言ってみたが、イリヤの視線の先を追えば「気になるんだったらセイバーに聞いてみたら?」と、)

えっと...そうね、私はともかくイリヤのは凄いわよ!
(自分もサーヴァントみたいなものなので魔力を吸い取られたら困る。そのため隣にいる妹を生け贄に捧げることにして、苦笑いを浮かべつつ慌てて指さし、)

111: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-21 20:55:53

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

ちょっ!?)照
何を言ってんのークロっ!?)照

(聞いた後にヤカン見たく真っ赤になり目を回しながら混乱して言って)

そんな事無いよーっ)汗
士郎さんが、居れば心強いし安心感有るから嬉しいし…♪ 

(聞いた後に首を横に振り励まして優しく言って)

》クロ&セイバーさん

叶えたい願い……)汗
そうだよね……セイバーさんに聞いてみるよ…)汗

(聞いた後に少し複雑な表情で返事した後にセイバーの方に向いて) 

セイバーさん……お兄ちゃんの……って!?)汗驚
ルビー何を言ってんのーっ!)汗
しかもクロ!然り気無く私を勧めないでよーっ!)汗

(先程の願いの事を聞こうとした時にセイバーの話を聞いて…余りの驚きで目をクルクル回しながら言って…しかも自分を勧めて来たクロに対してツッコミを入れて言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

イリヤスフィールのがそんなに凄いのですか!?
益々味わって見たいですね……キリッ
安心して下さい丁重に味わいますので!)マテ

(クロの話を聞いて益々その気になり混乱してるイリヤに丁重に味わうとキリッと言って)マテ

112: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-21 21:54:27

>イリヤ

クロエ:ふふ、顔真っ赤にしちゃって...一体なにを想像してるのかしらねー?
(自分が予想していた通りの反応を見せるイリヤに対し楽しげに口角を釣り上げており、羞恥心から真っ赤に染まった相手の頬を軽く何度も突いて、)

士郎:でも困った事とかして欲しいこと...他にも何かあったら遠慮なく言ってくれ。
(精神的な面で自分を支えにしてくれるのは悪くはない。寧ろ嬉しいんだが、しかしやっぱり行動で示したいのか上記を述べて、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:ええ。そうしなさいな。
(小さく頷くも、すぐにイリヤから突っ込みが飛んでくればうぐぐ、と罰の悪い顔ん浮かべ「だ、だって私の魔力はあげられないし..この中でセイバーに魔力あげられるのって貴女ぐらいしかいないじゃない?」と、)

え、ええ...まあ、味は保証するわ。
(普段自分達が行っている魔力供給の方法を思えば、歯切れ悪く上記を伝え、妹を生け贄に出したものの慈悲は残っているのか最後に、)で、でもねちょっと特殊な方法だからあんまりお勧めしないっていうかー...。

113: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-21 22:33:01

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

そんな事聞いて来ないでーっ!)照汗
私は、変な事考えて無いんだからーっ)照汗

(聞いて来てまだ顔を真っ赤にして目を回しながらあたふたしながら言って)

ありがとう士郎さん…(笑)
じゃあ……その…今頼んで大丈夫かな…)汗

(聞いた後にお礼を言った後にモジモジしながら言って)

》クロ&セイバーさん

それは……そうだけど…)汗
だからて仮にもし二人分したら私が、ぶっ倒れちゃうし……恥ずかしいよ!)照

(正論を聞いて言葉を詰まらせたが…顔を赤くしながら恥ずかしいと言って)

セイバーさん!私何か…そんなに凄く無い……と言うか…味わうてイヤーッ!)照汗

(セイバーを説得しようとしたら相手がその気で、しかも味わうと聞いて表情が真っ赤になり嫌がり言って)

(セイバー) 

》クロ&イリヤ

特殊な方法……そんなに難しいのですか?
成程…イリヤスフィールが、嫌がるの分かりますが…)汗
しかし…それだけ凄いのならば期待出来ます!)マテマテ

(二人の話を聞いた後に納得して…だが益々期待して言って)謝

114: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-22 01:12:17

>イリヤ

クロエ:へえーー?じゃあなんでそんな顔が赤いのかしら?
(慌てふためきながらあくまでもやましい気持ちは無いと主張されても残念ながら説得力は皆無で、にやついた顔を近づければ本音を引き出そうとして、)

士郎:勿論..聞かせてくれないか?.....あっでも俺が出来る範囲のもので頼むよ。
(急にもじもじし出した相手のことをキョトンとした目つきで見ており、その後ハッとすれば自分は万能ではないため出来る範囲のことでと上限をつけて、)

>セイバー

クロエ:確かにそれは困るわね...でも私とセイバーが魔力供給したとしても貴女はどっちみち倒れることになると思うわよ、きっとね。
(深刻な顔つきで呟いたと思ったらクロエとセイバーが魔力供給したとしてもイリヤはどっちみちと倒れると話し、自身の唇を指でなぞりながら小学生とは思えない程妖艶な笑み浮かべて、)

うーん、火に油だったわ!
(諦めてくれるかと思ったら逆に燃え始めてしまったセイバーを見て困ったように頬をかけば続いてイリヤの方を見て手を合わせ小さな声で、)イリヤ健闘を祈ってるから...!

115: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-22 07:38:54

(イリヤ) 

》クロ&士郎さん

そ……それは……)照汗
こ……この部屋が暑いだけ何だから……変にやましい事考えて無いんだから!)照汗

(聞いた後に更に追求されて…言葉を詰まらせたが…まだ表情が赤く…部屋が暑いと誤魔化し言って)謝

…ハッ!…いや……そんな変な事じゃなくて
…)照汗
少しだけ抱き着いて良いかなと思って…)汗

(聞いた後に少し間を置きやましい事を思ったのか慌てて否定して言った後に……本音で少し悲しい表情で、抱き着きたいと言って)

クロ&セイバーさん

それは倒れるから!)汗
って……益々やる気出してるんですけれどーっ!)汗驚

(聞いた後にクロに又ツッコミを入れた後にセイバーが、益々やる気出してる事に気付きリアクション高く言ってしまい) 

せ…セイバーさんお……落ち着いて!)汗
他に魔力供給する方法とか無いの?)汗

(少し慌てながらやる気出してる相手を落ち着かせ様として言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

他に方法ですか…)汗
そうですね……私の場合は、食事を頂けたら魔力の温存と供給出来ますが…)汗

(イリヤの慌てた話を聞いた後に…少し悩み…食事を与えてくれたら大丈夫と言って)

116: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-22 13:04:52

>イリヤ

クロエ:はいはい暑いわねー...まったく、そんなんだと貴女この先一生独り身かもよ?
(手を団扇に見立てわざとらしくあおぐ仕草をしながら適当にあしらえば、少しだけ呆れた表情を作り軽く脅して、)

士郎:なんだそんな事か、ほら!
(別段そういうつもりで言ったんじゃ無かった為慌てるイリヤを見れば小さく笑い、相手のことを受け入れるためおいでと両腕を広げて、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:なーんだ食事から魔力供給できるのね...それじゃあ普段”は”ご飯から魔力を供給して貰っても良いかしら?
(食事でも魔力供給が出来ると聞くとつまんなさそうな声を出し手の平を返して、続いて今後の魔力の摂取先をたずねるもいざとなったらイリヤから取っても大丈夫みたいな言い方をして、)

117: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-22 16:58:09

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

ふえっ!?)汗
そ…そんな事無いよ!
大きくなれば、好きな人と付き合ってるし!)照

(話を聞いた後に相手の軽い脅しに心にグサッと来てしまったが、首を横に振り我に返り直ぐ様に反論して言って)

ううっ……)汗
あ……うん♪ 

(少し笑われて恥ずかしくなっていたが……相手からおいでと言われて笑顔で、返事した後に近付いて行き)

》クロ&セイバーさん

食事でも魔力供給出来るなら安心したよーっ)汗
ちょっとクロ!何期待外れ見たいな言い方と又然り気無く私に魔力供給を見たく言ってるのよー!

(聞いた後に安心した時にクロの発言に耳がヒクッとなりクロの方に向いて勢い良くツッコミと反論して言って)

(セイバー) 

》イリヤ&クロ

はい(笑)
しかし…私が、何かの時に宝具を使った場合は、魔力を大幅に消費してしまいますので……)汗
状況に寄ればイリヤスフィールから魔力を美味しく頂かせて貰います……キリッ)マテ

(二人の話を聞いた後に返事した後に……付け足しで、状況に寄れば魔力を貰うと言って)謝

118: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-22 21:23:07

>イリヤ

クロエ:どーかしらねぇ?大体好きな人と絶対付き合える保障なんてどこにもないでしょう。
(一体何の根拠があってそこまで断言出来るのか...と内心呆れつつ、少々厳しい言葉を突きつけて、)

士郎:妹の為にボロボロなるまで戦ってくれてありがとう...ここまでよく頑張ったな。
(此方にやって来たイリヤを引き寄せれば、指先で相手の銀髪を梳くようにそっと頭を撫でてつつ優しく抱擁し、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:別に良いじゃない!普通に生きてたらアーサー王と"あんなこと"する機会無いんだからやっときなさいよ!
(肘でイリヤの腕を軽くツンツンとしながら耳元で、まるで思いで作りにうってつけだと言うように軽いノリで相手にすすめて、)

119: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-22 22:05:49

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

そ……それは…)汗
だけど先の話なのと…私だってその時は、ママ見たくスタイルも良くて…可能性有るわよ!)マテ

(手厳しい事を言われて…又言葉を詰まらせたが…直ぐ様に自分もママ見たくスタイル良い大人になってると反論して言って)謝

ふぇっ……エヘヘ…///
お兄ちゃん…嬉しいよ~///

(聞いた後に頭を撫でられて照れてしまいついお兄ちゃんと言ってしまい) 

》クロ&セイバーさん

そもそも何で決まり見たいな前提の話になってるわけよーっ!
大体セイバーさんも…!話を聞いてたらまるで腹ペコ王だよ!)マテ

(二人の話を聞いて更にツッコミを入れて……言った後にセイバーに対しつい勢いで、禁句を言ってしまい) 

(セイバー)

》イリヤ&クロ

……なっ!?)汗
………………イリヤスフィール今何と言いましたか? 

(イリヤから腹ペコ王と言われてショックを受けた後に表情が、暗くなり…二人の方に向いてイリヤに低い口調で言って)謝

120: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-22 23:45:34

>イリヤ

クロエ:なるほど。それで相手を誘惑すると...ま、イリヤにしては大胆で良いんじゃない?
(相手の言い分から色仕掛けでもするつもりなのかな、と勝手に推測し、自分と比べてそっち方面は消極的なため珍しく大胆な行動に出るイリヤを好評価して、)

士郎:なら良かったよ。これくらいお安い御用だしまたして欲しいことがあったら言ってくれ...。
(お兄ちゃんと呼ばれ驚くもそういえば相手には兄がいた事を思い出し、なら間違えるのも仕方がないと特に追求したりしないが内心”そんなに似てるのか?”と思いイリヤを抱きしめつつ難しそうな顔をしており、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:わ、私はそんなこと思ってないから無関係よ!
(怒気を含ませた声が聞こえてくればそちらのほうに顔を向け、見るとそこには怖い顔をしたセイバーが。早口で上記を言うと慌ててイリヤから離れセイバーの隣に並んで、)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle