TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[ ギャグ.仄々推奨 ]Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ!/533

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-29 12:54:08

>イリヤ

クロエ:気のせい、気のせい♪それで..っとシャツを作るんだったけ?
(図星も突かれても尚ニッコリ笑いながらその言葉を流すと、何事も無かった様にさっさと話の続きを再開しようとして、)

士郎:そうか?なら良いんだけど、さ...。
(気にしてないと言われるとキョトンとした後、少し気が抜けたのかやや肩を撫で下ろすとへにゃっと笑って、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:分ってくれたなら別に良いのよ!
(悔悟するセイバーに対してあっけらかんとした言動を取ると、続いてイリヤの、正確には彼女が抱えているお菓子の方に目線を向ければ「なにか食べたいものある?」と、)

>美遊

士郎:確かに...初対面でそういう事を聞くのは中々勇気がいるか..。
(そう言うと顎に手をそえ思案のポーズを取って、暫くすると“あっ!”と弾んだ声をあげ「なら先ずは好きな物とかから聞いてみたらどうだ?」と、)

クロエ:聞こえなかったのは本当!途中でごにょごにょ言ってて何言ってるのか分からなかったし...!
(疑いを晴らすために慌てて上記を早口で述べれば、赤くなった美遊の顔を覗き込み「それでなんて言ったの?」ともう一度問い掛け、)

182: 美遊・エーデルフェルト [×]
2017-09-29 13:19:27

> イリヤ

ううっ、イリヤの力になろうと思って・・・・ごめんね。( やや俯き、しょぼん、 )

> セイバー

不安?( 首こてり、 )・・・ってなにが?( じー、 )

> お兄ちゃん

!分かった・・・そうしてみる。( 小さくがっつぽーず、 )───ありがとう、お兄ちゃん。やっぱりお兄ちゃんは頼りになるね。( 尊敬の眼差し、/ 凄い唐突で申し出で申し訳ないんですけどキャラの追加ってアリですか? )

> クロ

( 恥ずかしそうに眼を逸らし、 )・・・い、言わない、恥ずかしい、から。

183: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-29 15:48:43

》クロ&士郎さん

何か納得いかないけれど……まあ良いや)汗
そうそうシャツだよ~
服の雑誌を見てどんなシャツが有るかそして決まったらそれに近いの作ろう~

(まだ頬を膨らませて言ったが、仕方無いと水を流してシャツの事をどうするか言って)

うん(笑)
そう言えば……私も士郎さんに質問有るけれど大丈夫かな?)汗

(聞いて返事した後に閃き少しモジモジしながら言って)

クロ&セイバーさん

セイバーさん……そんなに落ち込まなくても…)汗
ほらクロの言うと通り美味しいお菓子沢山有るよ(笑)

(落ち込んでるセイバーを励まそうとして言った後に抱えてるお菓子を見せて言って)

》美遊

いやいや…そんな事無いよ!)汗
美遊は、何時も頑張ってるからそれだけで充分だよ私は(笑)

(落ち込んだ相手を慌てて宥めた後に笑顔で励まし言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

そう言って頂き………はっ!?
そのプカプカたいやき君のお菓子何でしょうか?
凄い気になります!……キラキラ

(聞いた後に顔を上げてお礼を言おうとした時に手前に気になるお菓子を見つけて目をキラキラさせながら興味津々に言って)

》美遊&イリヤ

ええ……)汗
もし私と同じ様に又カードから具現化されて過去の記憶を持つ各クラスの英霊が、会われたら…
特定のサーヴァントは、彼女の存在は聖杯と認識してますので…彼女が襲われる可能性が、高いと思い言ったのですよ…
勿論…この世界のイリヤスフィールが、聖杯としての器では、無いと信じたいですが……)汗

(美遊の質問に……セイバーは少し複雑な表情になりながら…過去の記憶で、自分の知ってるイリヤは、聖杯としての器で使われとんでもない惨劇になりかけた事を…
今のイリヤが、同じ聖杯の器では無い事を言って)謝

184: 美遊・エーデルフェルト  [×]
2017-09-29 16:38:59

> イリヤ

でも最近ずっと、イリヤに助けられてばかりだと思うから・・・。( 伏せ目がちに、 )

> セイバー

──イリヤが、聖杯・・・?( 聖杯と聞き、顔を強張らせ、 )・・でも、でも聖杯としての機能は今は、クロが持ってるって前にアイリさんが・・・。( 思考顔でぶつぶつ、 )

185: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-29 17:13:17

(イリヤ)

》美遊&セイバーさん

そんな事気にしなくて良いよ美遊…)汗
私は助けたいから…皆と力を合わせて行動しただけだから…(笑)
もし…以前見たいに大きな戦いで、皆に危険を及ぶなら…私は、ルビーやサファイアの反対を押しきり再びあの力を使い終わらせるよ!

(聞いた後に首を横に振り気にしなくて良いと言った後に自分の決意と、場合に寄れば禁断のフォームツヴァイフォームになると言って)

(セイバー)

》美遊&イリヤ

ん……?何か心辺り有るのですか?)汗

(相手の反応を見て何か心辺り有るのかと気になり言って)

186: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-29 23:02:35

>美遊

士郎:これくらい何てことないだろ。でも困った時はまたいつでも俺に言えよ?
(頑張れという意味合いもこめて美遊の頭を軽く撫で。兄として嬉しい言葉を相手からもらえれば口では何てことないと言いつつ少しだけ照れ臭そうにはにかんでいて、)

クロエ:そう言われると余計気になるんだけど!
(秘密にされるととても焦れったそうな表情を浮かべ、何が何でも白状させるつもりなのか再び美遊に抱きつけば「ほらほら、白状しなさいよー!じゃないとあんなことやこんなことしちゃうわよー?」と頬を突き、)

(/勿論!一人三役までなので大丈夫ですよーどのキャラをご希望でしょうか?)

>イリヤ

クロエ:OK!いよーし、それじゃあ張り切っていきましょか!
(指先を丸めオッケーサインを送れば続いて小さくガッツポーズを決め張り切っていて、近くの本棚からメンズのファッション誌を何冊かとりだしその内の一冊を床に広げて見せて、)

士郎:?ああ、良いぞ!答えられる範囲でなら何でも答えるよ。
(キョトンとした瞳を何度かパチパチと瞬かせて。質問って一体なんだろう、と気になるもののそれはすぐに分ること故に取りあえず笑顔で了承して、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:イリヤ、それセイバーに渡してあげて?
(鯛焼きのお菓子を見た途端、まるで子供の様にはしゃぎ出したセイバーに少しだけビックリさせられるもすぐにクスリと笑みをこぼし、セイバーにそれをあげる様イリヤに伝え、)

187: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-30 08:39:29

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

おーっ!
……うーと……あっ…こんなのどうかな?(笑)

(一緒に腕を上げて言った後に取ってくれた本を見てたら気になるのを見つけては…このページのシャツは、普通だが…モデルが暑苦しい筋肉マッチョメンとは気付かずにいて)謝

うん(笑)
士郎さんの魔術て…クロと同じ投影魔術だっけ)汗
士郎さんは、誰に教えて貰ったの?

(聞いた後に返事した後に以前の戦いで彼が、クロと同じく投影を使い戦ってるのが分かり…誰に教えて貰ったのか気になり質問して見て言って)謝

》クロ&セイバーさん

あっ……うん♪ 
はいセイバーさん(笑)

(言われた時にクロに返事して…鯛焼きのお菓子をセイバーに渡して) 

(セイバー)

》クロ&イリヤ

をを……これが鯛焼きのお菓子ですか…
私が、知ってる鯛焼きとは又違いますね…
確か重さもそこそこ有り熱かった記憶が…)汗

(渡されてお菓子をまじまじと見ながら過去に食べた鯛焼きを思い出し比べて言って)

188: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-30 16:16:35

>イリヤ

クロエ:どれどれー?って随分暑苦しいモデルね。もっと他にないの!?
(ページを覗き込むとそこには筋肉隆々としたさながらボディビルダーのような男性モデルがのっていて一瞬格闘技の雑誌かと思ってしまう。苦笑がもらすと何ともいえない顔つきで雑誌を眺めていて、)

士郎:...あー...投影魔術は誰かに教えてもらった訳じゃないんだよ。
(質問されるとやや困った様に自分の髪を雑にかき乱し、一呼吸置いた後ほんの少しだけ言い辛そうにしつつ自身の力のことを話し、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:そうね。これは形だけ真似た偽者みたいなものだし...。
(興味深そうにお菓子を見つめるセイバーを見れば少しぎこちなく笑い「それにしてもちょっと驚いたわ。貴女って鯛焼き食べたことあったのね..。」と別段馬鹿にしているという訳ではなく純粋に驚いていて、)

189: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-30 16:16:35

>イリヤ

クロエ:どれどれー?って随分暑苦しいモデルね。もっと他にないの!?
(ページを覗き込むとそこには筋肉隆々としたさながらボディビルダーのような男性モデルがのっていて一瞬格闘技の雑誌かと思ってしまう。苦笑がもらすと何ともいえない顔つきで雑誌を眺めていて、)

士郎:...あー...投影魔術は誰かに教えてもらった訳じゃないんだよ。
(質問されるとやや困った様に自分の髪を雑にかき乱し、一呼吸置いた後ほんの少しだけ言い辛そうにしつつ自身の力のことを話し、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:そうね。これは形だけ真似た偽者みたいなものだし...。
(興味深そうにお菓子を見つめるセイバーを見れば少しぎこちなく笑い「それにしてもちょっと驚いたわ。貴女って鯛焼き食べたことあったのね..。」と別段馬鹿にしているという訳ではなく純粋に驚いていて、)

190: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-09-30 16:19:04

(/!?なぜか連続で投稿されてしまいました...無駄レスすみませんッ!)

191: セイバー/イリヤ [×]
2017-09-30 17:33:00

》クロ&セイバーさん

何かずっと見てたら凄い暑苦しさを感じて来ちゃったよ~)汗
鳥肌が……)汗

(聞いた後にイリヤもずっと見てたら気持ちがダウンして鳥肌が立ってしまい言って)謝

ふえっ……違うの?)汗
じゃあ…士郎さんが、自力で編み出したの?

(聞いた後に少し驚き首を傾げて聞いて言って)

》クロ&セイバーさん

けれど…セイバーさんてそんなに大食いに見えないけれどな~)汗

(まだ…信じられずに困惑しながら言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

失礼な!
私が、士郎に使役されてた頃は…毎日朝のご飯お代わり6杯に晩ご飯もお代わり6杯に当たり前でしたよ…キリッ)マテ

(イリヤの話が聞こえて…士郎に使役されてた頃に毎日かなりの量をご飯お代わりしてたのを二人に言って)マテ

所謂…投影見たいな物ですね…
ええっ…士郎がマスターの頃に良く鯛焼きや大判焼きとかご馳走してくれましたので……(笑)

(クロの話を聞いて首で頷き言った後に士郎のマスターの時の事を懐かしむ見たく言って)

(士郎さんこんばんはとミスは、大丈夫ですよ(*´`*)
気にしないで下さい(*´ω`*)/)

192: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-10-01 02:02:17

>イリヤ

クロエ:ファッションモデルってもっとスレンダーなイメージがあったんだけど...中にはこういう人もいるのね。
(今まで自分の中で抱いていたモデルのイメージが音を立てて崩壊し残念に思う反面、先入観を取り払ってくれた目先のモデルさんを興味深そうに見つめ、)

士郎:それも違う。前に聖杯戦争に参加したって話しただろ?投影魔術はその時に使ったアーチャーカードの中に宿る英霊の力なんだ。
繰り返しインストールしてたら最終的にカードなしでも投影魔術を使えるようになってな...。
(ゆるりと首を左右に振った後シビアな顔つきになり、妹を取り戻すために参加した聖杯戦争。その際に繰り広げた死闘の数々を思い起こしながら、投影魔術を行使出来るようなった過程を話して、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:合計12杯!?いくらなんでも食べすぎ!うう...先が思いやれるわぁ。
(自身の兄の苦労を思えば別の世界の人物とはいえ不憫に思い思わずツッコミ、そしてセイバーを養うにはかなりの食費が掛かることを再認識させられれば顔を真っ青にしながら少し頭を抱え、)

そうなのね...で、でもうちはそんなにしょっちゅう大判焼きも鯛焼きも買ってあげられないわよ!
(セイバーの話は一見するととても良い話に聞こえるが、どちらもきっと大量に買う必要があるんだろう、と思えばすぐにキリッと凛々しい表情になり前もってそんなにあげられない事を伝え、)

(/本当にすみません!それからお気遣いありがとうございます!)

193: セイバー/イリヤ [×]
2017-10-01 09:02:54

(イリヤ) 

》クロ&士郎さん

私も……それにはクロと同じ意見だよ…)汗
世の中て広いねぇ~)汗

(聞いた後にまだ先程のマッチョのショックか半分色白く薄くなり死んだ魚の目になりながら言って)

えっ…!?)汗
カードの力で投影魔術が、使える様になったの…)汗
けれど…美遊を救う為に士郎さん…何度も無茶を…)汗

(聞いた後に更なる事実を知り驚きと少しうつ向き悲しい表情になり言って)

》クロ&セイバーさん

ふぇっ…!じゅう……12杯!?)驚
クロ…私達でセイバーさん養えるのかな…)汗
お小遣いでも足りない位だよ…)汗

(聞いた後に目が点になり驚き横に居たクロに耳で小声で言って) 

(セイバー)

》イリヤ&クロ

そう言えば1度士郎が、冗談で断食と言った時は…竹刀でベシベシと叩き伏せました……キリッ

(二人が、悩んでるのを見て思い出したか見たく二人にプレッシャーを与えるかの様な事を言って)

勿論それは理解しているつもりです。
しかし…どうしても食べたい時は、イリヤスフィールにツケと言う形で頂きます…キリッ!)マテ

(聞いた後に頷き言ったが、どうしても食べたい時には、イリヤにツケ払いとキリッとした表情で言って)マテ

(士郎さんおはようございますといえいえ(*´`*)
又今日も宜しくお願いします(^o^ゞ)

194: 美遊・エーデルフェルト  [×]
2017-10-01 14:27:09

> イリヤ

もしかしてツヴァイフォームのこと?・・・あれは体への負担が大きすぎるから駄目。( 首左右にぶんぶん、 )サファイアやルビーだけじゃなくて私も・・・ううん、きっと他の人達も反対するよ。( 真剣な眼差し、 )

> セイバー

・・・・・・ッ、( 思い悩んだ様に目を伏せ、 )

> お兄ちゃん

うん・・・ありがとう。( ふっ、と小さく微笑み、 )・・・あのね、お兄ちゃん。一つ、いいかな?( 首こてり、見上げ、/ えっとですね・・、桜かアンジェリカのどちらかをやりたいんです!空いていますか? )

> クロ

!?あんなことやこんなこと・・・ッ!?( かああ、 )そ、それはちょっと・・・、( 口隠すともじもじ、 )

195: セイバー/イリヤ [×]
2017-10-01 15:41:47

(イリヤ)

》美遊&セイバーさん

美遊……)汗
だけど…大丈夫だよ(笑)
皆を守る為にはこの位の事をやらないと…!

(聞いた後に…真剣な眼差しな相手を見て少し悩んだが…少し間を置き安心させる様に言った後に更に決意を強めた表情で言って)謝

(セイバー)

》美遊&イリヤ

……失礼しました……)汗
もし言いづらいのなら無理にとは……)汗

(相手の表情を察して謝り言って)

196: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-10-01 17:40:18

>イリヤ

クロエ:ちょっとぉ!?しっかりしなさい、イリヤ!
(どこか遠くを見る様な、虚ろな目つきをした相手に気がつけば少し慌てて肩を大きく揺さぶりながら言葉を掛けて、)

士郎:俺はお兄ちゃんだからな。美遊を守るためならちょっとくらいの無茶何てことないんだ...!
(イリヤの悲しみを取り除こうとフッと口角を僅かに上げれば、自分ことは気にしなくていいという風に頭に手を置き、力強くも優しい声音で語り、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:私たちだけじゃ厳しいけど...そこはほら!皆にも協力してもらいましょう!
(小声で囁かれた言葉に冷や汗を流し。確かに不安はあるものの泣き言ばかり言ってられないため前向きな態度を見せ、)

ひいいい、鬼よ、鬼だわ...!
(セイバーに一方的に竹刀で虐められる兄の姿を想像すれば目尻に涙をため、悲痛な叫び声を上げた後に鬼だと叫んで、)

ツケ...?という事は後でなにかしらの形で支払うってこと?
(不思議そうな顔を浮かべてみせると小首を傾げて、ツケ払いといっても相手は一体なにで払うつもりなんだろう、と思い気になりその事を尋ねて、)

>美遊

士郎:...?別に良いけど...でもどうしたんだー?そんな改まって。
(微笑む相手につられ自分もにこりと笑いを返し、しかし不意に改まった様に問いかけられるとキョトンとした顔を浮かべるがすぐに楽しげに微笑を浮かべて、)

クロエ:んん?美遊ってばなにを想像したのかしらぁ?
(まだ詳しい内容は言っていないにも関わらず、顔を赤くした美遊に対しにまにまとおちょくる様な笑顔を見せては頬をツンツン、)

(/アンジェリカさんのほうは空いているのですが、桜のほうは希望者様がいらっしゃってまして...といっても来週の水曜日までにお返事が無い様でしたらリセットさせて頂く所存です!どうしましょうか?)

197: 美遊・エーデルフェルト [×]
2017-10-01 18:38:34

> イリヤ

( 至極申し訳なさそうな顔をした後、強気な表情に変わり、 )――・・イリヤにそれを使わせるくらいなら私が・・・私がジュリアン達の所に行く。

> セイバー

・・・ッ・・・ごめん、なさい。( 目を伏せたまま、頭ぺこり、 )

> お兄ちゃん

うん、あのね・・・、前に海を見に行く、って約束したでしょ?( じー、 )だから今度一緒に海に行きたい!いいかな・・?( おずおず、/ そうでしたか!では水曜日まで待って先客様がお見えにならない場合は桜をやらせて頂いても・・?もしお見えになった場合はアンジェリカをやります! )

> クロ

う゛ッ・・・別になにも想像してない・・・!( 瞳を逸らしつつ口許きゅっ、 )

198: セイバー/イリヤ [×]
2017-10-01 18:50:27

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

ふえっ…!?)汗
く……クロ!?…どうしたの!?)汗

(肩を揺さぶられて我に返り少し困惑した表情で言って)

士郎さん……)汗
ふえっ…!?///

(聞いた後に相手の方を向きまだ心配そうにして言ったが…頭を手に置かれてドキッとして顔を赤くなっていて) 

》クロ&セイバーさん

うーん…)汗
こう言う時にルヴィアさんが居たら助かるのだけど…)汗

(聞いた後に少し悩み今この場で居たら助かる人物の名前を言って)

竹刀でベシベシて…!?)驚
せ…セイバー鬼過ぎるよ~!!)汗
しかも何で私が、ツケを!?)驚
せ……セイバーさん…その…お兄ちゃんが、使役してた頃てセイバーさん働いて無かったの?)汗

(竹刀やツケを聞いて驚きツッコミを激しく入れた後に……気になり労働の事を言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

何を言うのですか!
まだあれでも手加減してる方ですよ!
私が本気で、怒れば宝具で吹き飛ばしてますよ!

(二人が鬼とか言うので、聞き捨てられず反論して言った後にえげつない事を言って)

イリヤスフィール何を言ってるのですか…)汗
私は、サーヴァントです。
サーヴァントが、労働に勤しむなど皆無です!
サーヴァントは、マスターやそのマスターの住居を守るのが使命なので、労働に勤しむ気等有りません!…キリッ

(イリヤの質問に不思議な表情になり……ある意味でセイバーらしい発言をして言って)

そうですね…私の聖剣の切れ味で払いましょう……ニコッ)マテ

(クロの話を聞いた後に聖剣の切れ味と笑顔で問題発言を言ってしまい)

199: 衛宮士郎(美遊兄) / クロエ [×]
2017-10-01 22:32:54

>イリヤ

クロエ:なんでもないわ、それより他のページも見てみましょう!
(ぼんやりうわの空だった相手の意識がこっちに戻ってくれば安心した顔つきを浮かべながら少し肩を落として、首を振ると雑誌のページをまた一枚めくって、)

士郎:だから俺はこれからも――...
(体を張り続ける、そう言おうとイリヤのほうに視線を向ければ驚いた顔をしていたためてもしかして力加減間違えてしまったかと思い「どうかしたか?あ!もしかして頭、痛かったか?」と聞いて、)

>イリヤ、セイバー

クロエ:ほんとにそうだわ!そうしたら食べ物だけじゃなくて店ごと買えるのにぃー!
(唇をへの字に曲げると地面に何度も何度も軽くこぶしを打ちつけながら悔しがって、)

それにしたってご飯抜きにされたくらいでやり過ぎだと思うのだけど!お兄ちゃんが可哀想じゃないの...!
(自分の大切な兄を相手が竹刀で叩いた、という話は聞いていてあまり良いものでは無く、なのでいつもより強めの口調でセイバーを責め立てるとしょんぼりと悲しげに呟いて、)

ふーん?ということはイリヤの使い魔になるつもり?
(相手の口ぶりからもしかしてと思い上記をたずねると、腕を組みながらじーっとセイバーのことを見つめ、)

>美遊

士郎:良いよ。けどお前あっちの世界で友達と海見れたんだろ?
(あちらの世界で美遊が海に行けたことは既に知っていたためてっきり彼女の望みは叶ったと思っていて。なので海に行こうと誘われると不思議そう声音で上記を聞き、)

クロエ:じゃあなんで顔赤いのー?
(目をそらしながら何も想像してない、なんて言われても信じることは出来ず。なにもかも見透かしている様な眼差しを注ぐと顔を急接近させ、)

(/分りました!では水曜日になったらまた追って連絡させて頂きますね!)

200: セイバー/イリヤ [×]
2017-10-01 23:17:10

(イリヤ)

》クロ&士郎さん

う……うん…)汗
………えっ…?
あの…この人他人の空似かな…私達の知り合いに似てる様な…)汗

(聞いた後に少し気になったが…次のページがめくられたので、見たら自分達の知り合い(バゼット?)に似ておりかなり困惑した表情で言って)謝

ううん!?…)汗
その……ちょっと…照れ臭くなっちゃって///

(聞かれた時に首を少し強く横に振り照れくさかったと赤くしながら言って)

》クロ&セイバーさん

うん……)汗
だけどルヴィアさんが、素直に聞く訳でも無いし…)汗
逆に凛さんと一悶着起きそうだよね…)汗

(聞いた後にやや冷や汗垂らしながら複雑な表情で、頷いた後に…一悶着起きるだろうな~と予測して言って)

けれど…!やっぱりそれはやり過ぎだと思うよ私は…!)汗

(同じく竹刀はやり過ぎだとクロと同じく反論して少し強い口調で言って)

(セイバー)

》イリヤ&クロ

何を言うのですか…)汗
ご飯を抜かれたら私は、魔力供給出来ず消えてしまうのですよ…)汗
私にとってご飯は、生命線に等しいので……キリッ!

(二人の話を聞いた後に少しうつ向き…ご飯を食べないと魔力供給出来ず消えてしまうと言ってしまい)

イリヤスフィールに使役ですか……フム…それも悪く無いかもですね…

(聞かれて……少し考えて頷きイリヤの方を向いて言って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle