TOP > 個人用・練習用

ㅤ哀艶ㅤ/782

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
194:  [×]
2017-06-03 10:08:08

> _さん
受け皿が広いと掬えるものも多くなるかもしれないね。本に限らず、外部からの刺激を受けているとは思う。こうして話をするのもそのうちの一つだよ。

俺も今見てるけど幾つかありますね。気になるのが一つ二つ、_さんと出会えるといいけど。なりきり以外の用途で使用してる人もいるし、そこは関係ないんじゃないかな。ただ、他サイトへの誘導禁止に近い言葉が見つからない。( 顎に食指添え思案顔 )
本については貴方の部屋に書かせてもらいました。勇気を出してくれてありがとう。( ふふ )

憧れの人か。人間として好きだって想いは並大抵の事じゃ揺るぎませんよね。いいなあ、素敵な話だ。( 双眸細め ) 混ぜると色が変わるってTDCのレストランか何処かで売り出されていたような…。バーって少し薄暗いから分かりづらいか。名前がわかったら俺にも教えてください。

嗚呼、そういう声が理想です。よかった。_さんのトピで見たけど、俺もたまに、何処かに磔にされて映像を眺めるような状態で夢をみる。目を瞑れないし3Dのように浮かび上がるからやけにリアルで、必死に拘束を解こうともがいてるよ。

女の人の甲高い声があんまり得意じゃなくてさ。でも、だいぶ前の話だからもう大丈夫。ありがとね。( 頬緩め )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle