TOP > 個人用・練習用

  黒 ク 美 シ ヰ モ ノ ./219

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85:    [×]
2017-05-31 21:46:54

初めまして、失礼します
あなたに大変失礼なご質問をしたこと、深く反省しております。色んな人に迷惑をかけてしまいました。その中でも、あなたと一度もお話したことが無いのに、わたしが待っている方じゃないかと勘違いをしてお名前を出してしまったこと、すみませんでした。いつも、気になる文章を書かれていたのを見ると、あなたでした。だから、わたしが仲良くなった方が、ちょっと似ていただけで、あなただと勘違いをしてしまいました。それに、わたしは相手を信じきれませんでした。それが一番の原因でした。お前誰?って感じだと思います。お名前出さない方が良いと思い空白にしました。すみません。返信は不要です。ずっとお二人のこと素敵だなと思って見ていました。悪趣味ですみません。それと、トピ上げはわたしじゃないですよ、そんなことしません。では、名前書けなくてすみません。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle