TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

■Massive and Strong Arms■/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2017-06-04 22:39:00

名前/リリ・ローゼ
性別/女
容姿/身長166cm。金髪のゆるふわロング。水色のぱっちり二重の目。肌は白い。白いシャツに水色のフレアスカートで足首までの白い靴下に紫のパンプス。黒いロングコートを羽織っていてフードを被っている。フードを被ると口元しか見えない。
性格/物静かでしっかりもの。しかし楽観的な部分もある。本を読むのが好きで本を読むとキリの良いところまで動かない。怒らせちゃいけない人。
所属/ダステリア人
相棒/魔獣「シン」
黒い毛に赤い目の狼(雄)。人間の姿にもなれて身長188cmの黒髪で赤い目の男性になる。
武器/ 長剣と短剣と銃。
長剣は桜の柄と雪の柄の剣を腰に2本。
短剣はロングコートの中に1本。
銃は太ももにホルスターがありそこにしまっている。
備考/一人称は私。二人称は名前呼び。シンと共に昔暴れており町では「黒魔女」とあだ名を付けられ恐れられていたが正体は誰にも知られていない。今はすっかり落ち着いている。

(/No.9の者です!遅くなってしまいました!すいません!不備等あれば言って下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle