TOP > 1対1のなりきりチャット

+++ Fate 弓凛 (アーチャー募集)+++ /25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: アーチャー [×]
2017-07-17 01:22:47

(/ひえぇぇ、本当にありがとうございます…!!主様の心優しいお言葉にいつも救われてばかりなのです…。;;いえいえ。至らないなんてそんなことありません、私は貴方様とこうしてお話出来ることがとても楽しく癒しの一時といっても過言ではありません…!出来ればこれからも仲良くして頂けたら幸いです…!
此方こそまだまだ至らぬ点等あるかと思われますが、引き続きお相手のほう宜しくお願い致します。)

22: アーチャー [×]
2017-07-17 01:38:45

ああ、分かっているさ。私とてお仕置きなど御免だからな。
(瞳に涙をためる相手に対し流石に少しからかい過ぎたか、と反省。自身の脳内でも今日はこの辺でやめておけとけたたましい警報が鳴っているため、今回はとくにからかったり皮肉は言ったりせず頷くと大人しく従い。そして彼女の口から不意に" その "名前が出てきた途端、眉毛をピクリと動かし反応して。余裕に満ち溢れた表情は崩れ、たちまち険しい顔つきになると差し出した手を引っ込め腕を組み合わせると「ほう…?君は自分のサーヴァントではなく、衛宮士郎を選ぶか。……しかし、あの朴念仁が女性をエスコート出来るとは到底思えないがね。」目を弓なりに細め、彼のことを小馬鹿にするように鼻を鳴らし)

(/我々にはご褒美、ですね!(!?)式にきてくれた誰かに無事キャッチされることを願って投げられるしかありませんね!←
英雄王ェ……これには某神父さんも苦笑い浮かべてそうですね。;;そうえいばプリヤでも全力でしたもんねー…うーん、やっぱり王様は大人気ない!しかしギル様はシリアスとギャグどちらともこなせるのがとても好きです…ギャップがたまらんです!←)

23: 遠坂凛 [×]
2017-07-21 21:23:26

わ…分かれば宜しい、私がマスターで貴方が私のサーヴァント。オーケー?(今日の所は大人しく身を引いた彼の言葉に徐々に落ち着きを取り戻していき。その表情も取り乱したものから冷静な色が伺えるものへと変化すると、何時もの彼女らしい可愛くないとも言える生意気な口調にしっかりと戻る。)
 "彼を選ぶ"なんて其処まで言ってないでしょっ!_何故そんなにあの子の事を目の敵にするかは分からないけど、衛宮君は良い人よ。朴念仁って点ではアンタも言えた義理では……ンンッ。(此方へと差し出されていた手が引っ込んだのを見ると内心若干へこみ。そんな事を悟られぬ様にわざと彼には強気に少年の弁護をするが少年への素直な評価半分、実はあと半分は意地だったりする。訳も分からないまま露骨に怒った様子の彼にあたふた…したい所だがそれをグッと堪える。遠坂たるもの常に優雅であるべし!家訓に従い、実に落ち着き払っています大丈夫ですと言わんばかりの顔して彼からそぉっと離れるとクルリとその背を相手に見せ最後に余計な一言、そしてわっざとらしく咳き込んで。)

(/何処に投げられようか……取り敢えず女性陣に受け取って欲しいですけど…失敗して地面に落ちたら泣きます。
 ホントそうです!我らが英雄王はSNでもカニファンでも勿論Zeroでの裸マントも…いやあの人ツッコミだしたらキリないですね。まぁやる時は良い意味で何でもやってくれる頼もしい王様ですね!)

(/自分こんな若輩者ですしおすし。貴方様の様な方とお喋りさせて戴くには全然語彙力も至りません…良く打ちひしがれております……。ですがそちら様にそう言って戴けると此方も歓喜!です。優しく心が広い御方で良かったです___。
此方こそ凛ちゃん共々宜しくお願いしますっ…!)

24: アーチャーの本体 [×]
2017-09-13 07:35:54

( / 凛ちゃん本体様お久し振りです。先ずは数ヶ月以上も無断でこの場を空けてしまい大変申し訳ございません。言い訳がましい様ですが、此処に来る時間が取れないほど私生活が多忙になってしまいこの様事態を招いてしまいました…。しかし一言でも連絡を入れるべきだったと反省しています。大分時間が経過していますが、本体様はまだ此方にいらっしゃるでしょうか…?もしいらっしゃる様でしたらもう一度お相手願いたく存じます!

貴方様と再びお話出来ることを切に願って上げさせて頂きますね…! )

25: 遠坂凛(主) [×]
2018-02-27 01:07:42

(/はわわ、このお部屋を覗く事をガッツリ忘れていました…。__亦いつかアーチャー本体様とお話出来ると嬉しいです!

__さて、時期が空いてしまったので再募集を募りたいと思います。今やFate/GrandOrderとやらで赤い弓兵の彼も、否勿論自分の推しである凛ちゃんも知名度が上がってきたのでは…!?
そしてそれに肖り再募と云う形でこのお部屋を上げさせていただきます!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle