TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

フラワーナイトガール(花騎士)/217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125: アプリコット [×]
2017-06-10 10:23:14

>>124様 /いえいえ、どういたしましてっ! まあ確かに相性いいと思いますよ、伝え忘れてたけど、漢方薬とか医療のことも詳しいので/あ、はい!私こそ勘違いとか前したのでもしちょっと間違えてたら言ってください 最初、ちょっと害虫出すと思いますが、ご了承くださいませ)

アプリコット「あ、しまった、薬草が足りない…。ごめんヨモギちゃん、ちょっと薬草とりにいってくるね?(パンと手をあわせヨモギという子に謝って、)

ヨモギ「ううん、いいよー、行ってらっしゃーいっ(そういい、見送れば、)」

アプリコット「(薬草がよく会えているところに行きつつ薬草を摘み、かごに入れつつ(害虫の気配に気が付き、)害虫…、この近くにいる…? パトロールしなくちゃ(害虫の気配が何となく感じる方に行きつつ)」

(人を捜し求め歩いているところに、普段と違い大きい虫が、堀川君の前に現れてて、全く虫はいが付いておらずに)

(こういう始め方でよかったでしょうか?やりにくい場合手直ししますので よろしくお願いしますっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle