TOP > 1対1のなりきりチャット

[ NBL ] 刀剣男士達が元気の無い審神者を心配しております。 [ 無登録 ]/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7:  朱烏 [×]
2017-05-26 22:12:23

名前 / 朱烏 (  あけがらす  )
 性別 / 女
 容姿 / 白に近い薄紫の髪を緩い団子にして纏めている。切れ長の目とすっきりした目鼻立ち、整った顔つきからは冷徹さが滲み出る。花着物を気に入っているためよく着ている。
 性格 / 自分主体で物事を考え、自分を軽んじる者には容赦無く鉄槌を下す。面白いことが大好きで、愉快になれば子供のような笑い声を上げる。非常に気紛れ。
 備考 / 天狗に弟子入りした元人間。自由自在に空を飛び、師匠から譲り受けた扇子は大風と雷雨を呼ぶ。向かうところ敵無しという言葉は彼女の為にあるようなもの。月の綺麗な夜は涙を流し、その理由は当人以外知る由も無い。

___あら、随分と楽しそうな事をしているのね。 (  つい、と立ち止まり / 口許緩ませ  ) 私の近侍を探しているのだけど、心当りは無いかしら?もし見掛けたらこう言って頂戴、「朱烏が捜していた」とね。 (  微笑んだまま踵返し  )

気になっていたものだから、ついつい声を掛けてしまったわ。刀剣は得意な者を選んでくれれば良いから、出来るだけ早く来て頂戴。寂しくて寂しくて死にそうなの。 (  冷たい笑み / デタラメを言う  ) 相性が悪ければ断ってくれても良いのよ、好き嫌いの出る女だとは自覚しているもの。それじゃあ、くれぐれも宜しくね。 (  片手ひらひら  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle