TOP > その他のテーマ

ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!/4436

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4290: 匿名さん [×]
2017-11-28 16:42:43

詩遥さん
少し言葉を考えて投稿しませんか?「~ですが何か?」という言葉では相手を挑発しているだけです。
匿名さんたちが言いたいのはそういったことではないと思います。嘘はいけないよ、それだけではないでしょうか。
両親ともに共働きは珍しくないですが両親ともに出張は疑問ですし、苛めで引きこもりになった娘を一人にするのも疑問ですし、お払いの血筋ってことでしたがそれに対して質問されていた匿名さんを無視してますし、闇姫様自体架空のものなのに此処数ヶ月になって自分は弟子だと発言されたことも疑問ですし、匿名さんたちはただ疑問が多いだけです。
詩遥さんが相手を見下すような言葉など使わずに誠意を持って解答すれば、匿名さんたちもきっとわかってくれますよ?
小学生だとしてもチャットは幅広い年齢層を相手にする場なので言葉には気をつけましょうね?まずは自分から誠意を見せるべきです!
あと、一言言わせていただくと、やはり第三者から見て此処は、闇姫様やトリップについて楽しく話している場所というより、詩遥様教といった感じがします。もう少し健全に、楽しくお話したほうがいいですよ?
お邪魔しました。

下げをお忘れなく。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle