TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
3835:
詩遥 [×]
ID:ff324d4d7 2017-10-17 19:14:31
>梨華さん 1.85%
2.うーん、設定では主人公みたいですよ。
3.確率が高いから、行けるはずです!
>美穂さん 神社とかじゃなくて、祠でもいいですよ!狐の置物とかでも!家でですか…えーと、それじゃあ「ロウソクヘノ願イ」がいいですね!
1.ロウソクと、マッチやライター…火を付けるものを用意します。(ロウソクは、アロマキャンドル以外、何でも大丈夫です!)そしたら、3cm×3cmの正方形の紙と赤いボールペンを用意します。
2.その正方形の紙に赤いボールペンで自分の行きたい世界を書いてください。
3.10回、「●●の世界に行きたい。私は●●の世界に行ける!(●●には、自分の行きたい世界を唱えてくださいね)」と、唱えます。
4.そして、唱えた紙をロウソクに巻き付けて、溶けるまで待ちます。
5.成功した場合:部屋が真っ赤な照明に照らされたようになった後、意識を失い、目を開けて、意識を取り戻したらトリップ出来ている。
失敗した場合:何も起こらない
惜しい!!:部屋がガタガタと地震のように揺れるor地震が起きる
これでいかがでしょうか?私のオリジナル方法です。私はいつもこれで、皆さんの質問に答える為、技を習得し、二次元の人に伝えているのです。効果アリだと思いますよ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle