TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
名無しさん [×]
2017-05-21 20:46:22
「なんで避けられるんだろう?」
「君がいい、いや、君じゃなきゃダメなんだ」
名前/黒敷 翔平(クロシキ ショウヘイ)
年齢/22歳
性別/男
性格/誰よりも人思いだといえる程、人に尽くすタイプ。まっすぐで優しいが、寂しがり屋だという一面もある。そのため人に好かれる好青年となっている。教育実習ということで意気込んでは失敗というパターンもあるが、生徒たちから助けてもらったりしてがんばっている。恋愛面では、ぐいぐい行ったり、我慢したりと変わることが多い。
容姿/黒色の髪は、ショートで目元にかかるぐらい。横は耳にかかるぐらい。あまり癖っ毛がなく髪はあまり整えないことが多い。瞳はもちろん黒色で、二重。身長は175㎝と、普通。
私服は、日焼けを嫌って長袖のものを好んで着用している。
ロルテスト/
・・・今日も教育実習がんばらないと
(昔通っていた学校の教育実習担当となりわくわくしながら全校の前であいさつをして。受け持ったクラスには映画で知り合い、連絡先を交換するほどの仲までとなった相手の顔を見つけ目を見開いたがそのときは声を上げずに一日目が終了。朝起きると、軽く伸びをしながらそんなことを呟くと、支度をはじめ家を出て。)
(/keepしてもらってました、>5です。こんなふうにできましたが不備等いろいろありましたらお申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle