TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
氷室 柾 [×]
2017-05-18 17:33:05
>南雲
あぁ...まだ残っていたのかい
この教室は生徒会が使用するから、用事がないなら出て欲しいんだ
( 生徒会で使う空き教室を覗きにいくとまだ下校していない生徒がポツリと1人居たため、内心ため息を吐き「教員は何をしてるんだから」と悪態をつくも表情にそれは出さずに和かにまだ帰寮していない相手に声をかけ。画面に夢中の様子にどうせ問題児組なのだと興味もなさそうに、だが教室は使用する為迅速に開けてもらわねばならない為無駄な波風を立てぬ様に丁寧に対応し )
>刻國
どうしましたか...?
何か問題でもありましたか、
( 委員会も終わりそろそろ帰寮しようかと廊下へ出ると、なにやら険しい顔をして窓辺でブツブツとなにかを呟く相手の背中を見つけ。しかしなにを行っているのかまでは聞き取れぬ距離だった為距離を少し詰めて笑顔であることに努めて声をかけ。よくよく見れば風紀委員長である人物でその性格を承知していた為、また何かあったのだろうなと内心やれやれと思いながらも何があったのかと眉を下げ)
>百々瀬
おはよう百々瀬、なんだか眠たそうだが夜はよく眠れないのかな?
( きっちりとした身嗜みの黒い頭の中にある茶色い頭とダラリと着崩された制服に、同じ学年の中でも風紀委員長と同室でありながら己を貫くことで有名な百々瀬絢斗だろうとそちらに視線をやり。特に関わりたいとも思わないが一応こういった存在には声をかける様教師陣から言いつけられている為、少し困った様な笑顔を向けながら相手に近づくと気遣うような声掛けをして)
>all
さてと、彼はどこに行ったのでしょう...?
( 部活を終えるといつも傍にいなければいけないはずの同居人の姿は当たり前のようになく、まぁ何時もの事なので慌てたり心配をするような真似はせず。部活の後片付けを悠々と行い着替えも終えると、部屋に帰ればいるかも知れないなと特に一緒にいる意義も感じないパートナーを探す為あくまでも心配していますというスタンスで心配そうな表情を作ると寮へと足を向け )
( /絡み文を出すのが遅くなってしまいましたが、皆様よろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle